НоваяМама
Новичок
Кать, может ты знаешь сей момент...ПРОСВЯТИТЕ МЕНЯ ТО!!!! С Выздоровление вас и с 2 годиками!!!!это маленькое существо так партизанит, что не сразу и заметишь момент личного знакомства
Кать, может ты знаешь сей момент...ПРОСВЯТИТЕ МЕНЯ ТО!!!! С Выздоровление вас и с 2 годиками!!!!это маленькое существо так партизанит, что не сразу и заметишь момент личного знакомства
бонжур мон амиалоха, гай
Ого, у тебя еще и требования есть к таким, как я? А сама-то как? Соответствуешь понятию - настоящая вумэн?
Кать, может ты знаешь сей момент...ПРОСВЯТИТЕ МЕНЯ ТО!!!! С Выздоровление вас и с 2 годиками!!!!
Ну, на... Подержи... Только осторожнее. У них чтото курок на спуск стал мягкий - чуть что, сразу стреляют. Да, в чертей не целься. Вот еще думаю, мож к ним оптику приладить еще?Настоящая вумен - это я! И вообще, дай уже вилы то!
А нефиг мне было шарик продавать в который муха не влазит)))ага, знаю. Он,сц.к, успел со мной познакомиться лично, а я об этом узнала тока на следующий день
спасибо
Ну, на... Подержи... Только осторожнее. У них чтото курок на спуск стал мягкий - чуть что, сразу стреляют. Да, в чертей не целься. Вот еще думаю, мож к ним оптику приладить еще?
А нефиг мне было шарик продавать в который муха не влазит)))
Ну щаз! Мои вилы) Придецца вернуть. Как же я без них-то? Я тебе дам потом поменьше, со стразиками))Оооо...какие вилы...гладкие...приятно трогать...не дам никому! Мое!
По быстрому можно и в подьезде снять)))...комнату снять? =)
Ну щаз! Мои вилы) Придецца вернуть. Как же я без них-то? Я тебе дам потом поменьше, со стразиками))
По быстрому можно и в подьезде снять)))
Это... мб вам с вашими вилами комнату снять? =)
Но-но! Что за намеки)
Вообще-то это вы тут все в гостях, так что не подсматривайте из котлов) А то попрошу Гадю давление пара увеличить и все... Только и услышим ваш последний пиписк.Это... мб вам с вашими вилами комнату снять? =)
Вообще-то это вы тут все в гостях, так что не подсматривайте из котлов) А то попрошу Гадю давление пара увеличить и все... Только и услышим ваш последний пиписк.
Ну, ладно, посидите еще)) Может, чайку?"А хрена ль вы гостей наприглашали? Сидели бы, давилися борщом" (с) песня
Не жалуйтесь теперь )
Или курицу?...Может, чайку?
Э, мы так не договаривались) Вилы на место)Ушла спать с вилами вобнимку