Reanim
Новичок
а в двух вдвое больше спрятать можноТолько не говори что яйцо одно На все вилы
а в двух вдвое больше спрятать можноТолько не говори что яйцо одно На все вилы
быстрообучаемая девица, зачот тебе
многа букав, не осилилВо-первых: не девица, а девушка. Чуешь разницу? Во-вторых:стоит быть внимательней, выше уже озвучивались требования к Мужчинам!
умница, умеешь читать между строкзвучит как рекомендация в бордель =)
Ого, у тебя еще и требования есть к таким, как я? А сама-то как? Соответствуешь понятию - настоящая вумэн?Во-первых: не девица, а девушка. Чуешь разницу? Во-вторых:стоит быть внимательней, выше уже озвучивались требования к Мужчинам!
Ооо, вилы со стразиками - чота новенькое в нашем подлунном мире Не, у меня чисто мужские - стальные и отполированные долгим аццким трудом...а чо твои то. мб мы тут все вилы в принципе обсуждаем? =) трезубчатые и со стразиками
Шеф!Гадом буду - сооцвецвует)))Ого, у тебя еще и требования есть к таким, как я? А сама-то как? Соответствуешь понятию - настоящая вумэн?
,Помедленей, иа читать фсе не успеваю....
Так не обо мне речь то Пиявочка и Базука выше изложили свои требования к мужчинам Я же довольствуюсь самым лучшим и бОльшего мне не нужноОго, у тебя еще и требования есть к таким, как я? А сама-то как? Соответствуешь понятию - настоящая вумэн?
Ооо, вилы со стразиками - чота новенькое в нашем подлунном мире Не, у меня чисто мужские - стальные и отполированные долгим аццким трудом...
??? я ПРАВИЛЬНО понял?)))...у меня чисто мужские - стальные и отполированные долгим аццким трудом...
Я наверное запамятовала момент нашего ЛИЧНОГО знакомства... откуда такая уверенность???Шеф!Гадом буду - сооцвецвует)))
О, а читается как "довольствуюсь малым..."Так не обо мне речь то Пиявочка и Базука выше изложили свои требования к мужчинам Я же довольствуюсь самым лучшим и бОльшего мне не нужно
??? я ПРАВИЛЬНО понял?)))
.... у меня чисто мужские и отполированные долгим аццким трудом...
Пинцет... Ну Ирин ты, блин...Я наверное запамятовала момент нашего ЛИЧНОГО знакомства... откуда такая уверенность???
Я наверное запамятовала момент нашего ЛИЧНОГО знакомства... откуда такая уверенность???
Старый чекист - издержки профессии)))это маленькое существо так партизанит, что не сразу и заметишь момент личного знакомства
алоха, гайкревед все