PT_limited
весенняя палитра
доброе утро )) Гадю вычеркнула из листа премий - нефиг обо мне гадско обзываться ))
ну все, ты теперь с помощниками? ))Всем Утра.... :lol:
А вот это неспортивно!) ))доброе утро )) Гадю вычеркнула из листа премий - нефиг обо мне гадско обзываться ))
зато по-честному ))А вот это неспортивно!) ))
Ну... Начальству виднее))) Без премии, так без премии :lol:зато по-честному ))
и вобще, если интересуют вопросы не по экономии средств, а по их растрате - это к Туарегу - он тратит пока дырку в кошельке не увидит ))Ну... Начальству виднее))) Без премии, так без премии :lol:
привет, Пиявочка )) ты как - выздоровела? ))Всем приветик и доброе утро!
Кому помочь денежки тратить :lol:
Неа, у меня уже следующий диагноз паровозом прицепился :lol:привет, Пиявочка )) ты как - выздоровела? ))
А привет) Нетю денюг)) Кризис, блин, у нас)))Всем приветик и доброе утро!
Кому помочь денежки тратить :lol:
Как выкручиваешься?А привет) Нетю денюг)) Кризис, блин, у нас)))
ну вот... че за весна такая ГАДская... все повально болеют :lol:Неа, у меня уже следующий диагноз паровозом прицепился :lol:
Сглазил ктота
Я попросил-бы меня под это дело не подписывать!)ну вот... че за весна такая ГАДская... все повально болеют :lol:
Может у Гади спросить надо?ну вот... че за весна такая ГАДская... все повально болеют :lol:
А я уже подписала нечаянноЯ попросил-бы меня под это дело не подписывать!)
просто ты подозрительно довольный жизнью в последнее время ))Я попросил-бы меня под это дело не подписывать!)
вот эта грешница _VioLenCe_ утром так нафлудила, что вся страница флуда была только в ее сообщениях. даже сало такого не делал :lol:
Видим-видим.да это я)))