Пиявка
Новичок
Надо выделить партию грешниц для опытов, экспериментов и демонстраций :lol:демонстраторшу тока посимпотнее выбери ))
Надо выделить партию грешниц для опытов, экспериментов и демонстраций :lol:демонстраторшу тока посимпотнее выбери ))
Да я частично уже увидел)) Качмар просто))еще какая грешница )) жаль принтскрин не успела сделать ))
а як жеж))Привет, главный!
Мяса на обед хочется?
Молоденького?
тогда мы голодные останемся: нас много, а грешниц мало ))Надо выделить партию грешниц для опытов, экспериментов и демонстраций :lol:
Тогда поначалу над каждойтогда мы голодные останемся: нас много, а грешниц мало ))
а мне нравится твоя идея )) главное в процессе эксперимента сочность продукции не испортить ))Тогда поначалу над каждойпоизмыватьсяпоэкспериментировать, ну а потом как отработанный материал - в котелок с лаврушкой и перчиком :lol:
Это в кипяток бросать надо - чтоб белки сразу свернулись)))а мне нравится твоя идея )) главное в процессе эксперимента сочность продукции не испортить ))
так ты вроде отвечаешь за температуру в котлах ))Это в кипяток бросать надо - чтоб белки сразу свернулись)))
А ну сунь палец?))) Я дело знаю))))так ты вроде отвечаешь за температуру в котлах ))
Не суй, Гибимотик, я его знаю, тут засада! :lol:А ну сунь палец?))) Я дело знаю))))
Главбух тут персоналу аттестацию устроил)))кто тут чего куда сует?))
Главбух тут персоналу аттестацию устроил)))
:lol: И весьма ненадолго его хватило - вона в углу спит на ветоши))))теперь ЭТО так называется?
:lol: И весьма ненадолго его хватило - вона в углу спит на ветоши))))
Ну так расщемились кто куда))) Онаж пообещала всех надбавок полишать, а себе премию за экономию средств выписать)))Рассувались тут))
Рассувались тут))
А я и не завидую. Поехал сувать. Так как обед) Бон апети всем))А вот завидовать не надо. Хотим и суем. Тем более обеденный перерыв)
А я и не завидую. Поехал сувать. Так как обед) Бон апети всем))