PT_limited
весенняя палитра
Пиявочка, у Цезаря тоже чтото вирусное чтоли? надеюсь не грипп...
А не надо завидовать))) Мож мне ее не так много осталось)))просто ты подозрительно довольный жизнью в последнее время ))
в смысле до форума?или до флуда?Видим-видим.
Дорвалась? :lol:
Гадя, хватай ее и в котел )) молоденькая, мммм ))) пойду лаврушечки достану и перчика ))да это я)))
А вот нечего было в боулинге целоваться лезть :lol:Пиявочка, у Цезаря тоже чтото вирусное чтоли? надеюсь не грипп...
Может на шомполе над угольками провернем?))))Гадя, хватай ее и в котел )) молоденькая, мммм ))) пойду лаврушечки достану и перчика ))
а давай )) тогда сбрызнем лимонным соком и колечки лука нарежем ))Может на шомполе над угольками провернем?))))
Главное шомпол правильно вставить.Может на шомполе над угольками провернем?))))
глаз да глаз нужен за вами ))А вот нечего было в боулинге целоваться лезть :lol:
Анатомию учили))) Справимся)))Главное шомпол правильно вставить.
Справишься? :lol:
только слюнявчик повяжи, чтоб не забрызгать блюдо ))Анатомию учили))) Справимся)))
Так ты теоретикАнатомию учили))) Справимся)))
Кхм... Вам продемонстрировать?, или ну его нафиг - на слово поверим?)))Так ты теоретик
Я то надеялась что практик :lol:
продемонстрировать ))Кхм... Вам продемонстрировать?, или ну его нафиг - на слово поверим?)))
Хы))) Сама, прошу заметить, попросила)продемонстрировать ))
Показывай давай :lol:Кхм... Вам продемонстрировать?, или ну его нафиг - на слово поверим?)))
еще какая грешница )) жаль принтскрин не успела сделать ))Снова драсти)) Чо на обед?)) Грешница?))) Мммм... не из хозяйства ли Туарега сбёгла?))))
Привет, главный!Снова драсти)) Чо на обед?)) Грешница?))) Мммм... не из хозяйства ли Туарега сбёгла?))))
демонстраторшу тока посимпотнее выбери ))Хы))) Сама, прошу заметить, попросила)