PT_limited
весенняя палитра
тогда хотя бы делайте поправку на ветер в ваших умных разговорах ))Что ты, ты нам всегда не мешаешь. :mellow:
тогда хотя бы делайте поправку на ветер в ваших умных разговорах ))Что ты, ты нам всегда не мешаешь. :mellow:
Чо, опять про еду и секс чтоли говорить? Можно хоть иногда про работу? :mellow:тогда хотя бы делайте поправку на ветер в ваших умных разговорах ))
давайте уж про машины тогда ))Чо, опять про еду и секс чтоли говорить? Можно хоть иногда про работу? :mellow:
Я в них нифига не понимаю, но если чо мне красненькую. :mellow:давайте уж про машины тогда ))
фи, это пошло - мужик на красной тачке ))Я в них нифига не понимаю, но если чо мне красненькую. :mellow:
Тогда цвета выжженной аравийской пустыни))фи, это пошло - мужик на красной тачке ))
за такую бАААльшую порцию супа массаж какой то мааааленькийА ты вобще после массажа лежи и не отсвечивай. :mellow:
В следующий раз требуй предоплату. :mellow:за такую бАААльшую порцию супа массаж какой то мааааленький
и я синий люблю....а еще зеленый...а еще ораньжевый...А я люблю синий цвет)) И не только я))
в следующер раз так и буду делать...хотя...может как нибудь на капусточке проживешь...а то повадился...В следующий раз требуй предоплату. :mellow:
Если без моего целебного массажа скрючит буквой вопросительный знак - сама виновата. :lol:в следующер раз так и буду делать...хотя...может как нибудь на капусточке проживешь...а то повадился...
хм )) какие то нам одинаковые цвета совершенно нравятся ))и я синий люблю....а еще зеленый...а еще ораньжевый...
Я чую зреет заговор. :lol:хм )) какие то нам одинаковые цвета совершенно нравятся ))
специально для тебе начну готовить морковные пироги :lol: ...раз у тебе дурная привычка у меня питаться...Если без моего целебного массажа скрючит буквой вопросительный знак - сама виновата.
да мы уже давно втихаря дружимЯ чую зреет заговор. :lol: :lol:
Ахтунг, я в панике!да мы уже давно втихаря дружим :lol:
С удовольствием попробую твоих пирогов, дорогая. :lol:специально для тебе начну готовить морковные пироги ...раз у тебе дурная привычка у меня питаться...
блин... ...а ты точно их есть будешь?...а то чёЕнта я напрягаться то буду...С удовольствием попробую твоих пирогов, дорогая. :lol:
приветик...:lol:
Ну ты уж озаботься чтобы они вкусные были, тогда буду. :lol:блин... ...а ты точно их есть будешь?...а то чёЕнта я напрягаться то буду...
Глазки еще строит, ишь ты.:lol: