Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра

Кыся

Новичок
фсе лягушоночки мои спят :mellow: Сегодня собрала все документы на мою Цыпу, достала сотрудника ГИБДД, кароче в ПТ пойду ее на учет ставить :D Номера хочу красявые, типа 777 :D

PT_limited

весенняя палитра
фсе лягушоночки мои спят :mellow: Сегодня собрала все документы на мою Цыпу, достала сотрудника ГИБДД, кароче в ПТ пойду ее на учет ставить :D Номера хочу красявые, типа 777 :D
лучше 666, тогда мы тебя точно узнаем ))

Пробовал, не помогает. :D
ты неправильно пробовал. слишком нахраписто. ))

helios

и в цеху его нет
Сильно ль умотал рабочий понедельник коллегу? А я все об этой дурацкой функции думаю)) И чо ей надо?)) В эксплорере робит, а Оперу и Мозиллу игнорит?)) Чо за дела)) Или это опять происки Билла?)) :D Говорят у вас в теме Новости, что на него Евросуд дело завел, мол ИЕ заточен под Мастдайку))

AQUA

в каждом из вас
Сильно ль умотал рабочий понедельник коллегу? А я все об этой дурацкой функции думаю)) И чо ей надо?)) В эксплорере робит, а Оперу и Мозиллу игнорит?)) Чо за дела)) Или это опять происки Билла?)) :mellow: Говорят у вас в теме Новости, что на него Евросуд дело завел, мол ИЕ заточен под Мастдайку))
вот тока про работу не надо...отхать нужно уметь...

Touareg

to kalon epieikes
Сильно ль умотал рабочий понедельник коллегу? А я все об этой дурацкой функции думаю)) И чо ей надо?)) В эксплорере робит, а Оперу и Мозиллу игнорит?)) Чо за дела)) Или это опять происки Билла?)) :mellow: Говорят у вас в теме Новости, что на него Евросуд дело завел, мол ИЕ заточен под Мастдайку))
Чот вобще седня запарился)) Зато почти весь завал разгреб. :D

Touareg

to kalon epieikes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху