Touareg
to kalon epieikes
"а мужики то не знают" :mellow:не правда, у меня с января новый репертуар ))
"а мужики то не знают" :mellow:не правда, у меня с января новый репертуар ))
можно подумать было записано ))Понятно, значит жениться не предлагать, вычеркиваем))
все, кто интересовался, получили программу мероприятий."а мужики то не знают" :mellow:
было было....я подглядела:mellow:можно подумать было записано ))
Не подсказывай! :mellow:было было....я подглядела
не думала что он такой наивный :mellow:было было....я подглядела
Хи-хи, я очень хитрый.не думала что он такой наивный :mellow:
будь проще и счастье к тебе потянется ))Хи-хи, я очень хитрый. :mellow:
Пробовал, не помогает. :mellow:будь проще и счастье к тебе потянется ))
лучше 666, тогда мы тебя точно узнаем ))фсе лягушоночки мои спят :mellow: Сегодня собрала все документы на мою Цыпу, достала сотрудника ГИБДД, кароче в ПТ пойду ее на учет ставить Номера хочу красявые, типа 777
ты неправильно пробовал. слишком нахраписто. ))Пробовал, не помогает.
Живу как умею. :mellow:ты неправильно пробовал. слишком нахраписто. ))
Опа, и я так же) Как умею, так и живуЖиву как умею. :mellow:
дык тебе учиться и учиться...потому как умеешь ты мало чтоЖиву как умею. :mellow:
Сильно ль умотал рабочий понедельник коллегу? А я все об этой дурацкой функции думаю)) И чо ей надо?)) В эксплорере робит, а Оперу и Мозиллу игнорит?)) Чо за дела)) Или это опять происки Билла?)) Говорят у вас в теме Новости, что на него Евросуд дело завел, мол ИЕ заточен под Мастдайку)):mellow:
вот тока про работу не надо...отхать нужно уметь...Сильно ль умотал рабочий понедельник коллегу? А я все об этой дурацкой функции думаю)) И чо ей надо?)) В эксплорере робит, а Оперу и Мозиллу игнорит?)) Чо за дела)) Или это опять происки Билла?)) :mellow: Говорят у вас в теме Новости, что на него Евросуд дело завел, мол ИЕ заточен под Мастдайку))
аааа, ну да)) ну да)) старый стал, темы путаю)) как дела-то? ))вот тока про работу не надо...отхать нужно уметь...
отхать мы еще успеем и без умея. :mellow:...отхать нужно уметь...
Чот вобще седня запарился)) Зато почти весь завал разгреб.Сильно ль умотал рабочий понедельник коллегу? А я все об этой дурацкой функции думаю)) И чо ей надо?)) В эксплорере робит, а Оперу и Мозиллу игнорит?)) Чо за дела)) Или это опять происки Билла?)) :mellow: Говорят у вас в теме Новости, что на него Евросуд дело завел, мол ИЕ заточен под Мастдайку))
А ты вобще после массажа лежи и не отсвечивай. :mellow:дык тебе учиться и учиться...потому как умеешь ты мало что
Что ты, ты нам всегда не мешаешь.мальчики, мы вам не мешаем? ))