А родителей, братьев, бывшего мужа.....их ФИО, и место работы писать??? :mellow:где родился...где учился...где работал...с кем женился...с кем развелся....смена фамилии...
нет, они сами все проверят если захотят ))А родителей, братьев, бывшего мужа.....их ФИО, и место работы писать??? :mellow:
ты ж там вчера цветную капусту готовил ))Ну все, теперь я чистый и вкусно пахну)) И есть хочу, вот))
я тоже цветную капусту хочу :mellow:ты ж там вчера цветную капусту готовил ))
Чорт, у меня дурацкая привычка кушать каждый день. :mellow:ты ж там вчера цветную капусту готовил ))
пардон а остатки куда? ))Чорт, у меня дурацкая привычка кушать каждый день. :mellow:
ps свежеприготовленную пищу)
Какие остатки? :mellow:пардон а остатки куда? ))
то есть упрешься, но доешь? ))Какие остатки? :mellow:
Остальное надкушу и выброшу. :mellow:то есть упрешься, но доешь? ))
перекрестилась три раза что ты не моя половина ))Остальное надкушу и выброшу. :mellow:
конечно, а то вдруг мы шушукались в твой адрес за твоей спиной ))Всем приветики, стоит ли мне читать все то, что вы тут нафлудили без меня?)) :mellow:
ай, ты в своем репертуаре))конечно, а то вдруг мы шушукались в твой адрес за твоей спиной ))
Понятно, значит жениться не предлагать, вычеркиваем))перекрестилась три раза что ты не моя половина ))
Коллега, читайте со скрещенными пальцами, а то вдруг мозг отформатируется случайно.Всем приветики, стоит ли мне читать все то, что вы тут нафлудили без меня?)) :mellow:
ну вот опять врет...окрошку два дня ел...причем мою...а сегодня на суп напросился...блин...такое чувство что меня как то обманывают...без массажа суп не дам....Чорт, у меня дурацкая привычка кушать каждый день. :mellow:
ps свежеприготовленную пищу)
Чорт, я попал на массаж))ну вот опять врет...окрошку двы дня ел...причем мою...а сегодня на суп напросился...блин...такое чувство что меня как то обманывают...без массажа суп не дам....
не правда, у меня с января новый репертуар ))ай, ты в своем репертуаре))
ай, молодец))не правда, у меня с января новый репертуар ))