Дорогая, я в шоке! :mellow:я не помню Оо
Так, носом в мою сторону чур не шмыгать, а вобще привет))Всем привет
Всем привет :mellow:
Всем вечера доброго
болеют, чешутся, капризничают, психуют, с рук не слазят :mellow: ......причем оба одновременно...драствуй, как лягушата?
Подробностей не знаю, но есть одна, её имя не называют всуе.
болеют, чешутся, капризничают, психуют, с рук не слазят :mellow: ......причем оба одновременно...
хочешь расскажу как??? или лучше покажу??? давай, ко мне нянькой?? :mellow: На лексусе будещь их кататьСочувствую. И как вы все это выдерживаете?
хочешь расскажу как??? или лучше покажу??? давай, ко мне нянькой?? :mellow: На лексусе будещь их катать
вот, все вы такие.... :mellow:Нет уж, увольте. Да и болею я, сопли рекой и чихаю все время.
Тсс, я от неё дико шифруюсь, вдруг она форум читает))Говорят она только с дорогими человеками общается :mellow:
ага...не ври...это я тебе сейчас об этом сообщила...врунМне тут мой внутренний голос подсказал, что седня чистый понедельник, пойду за это в ванне валяца).
я тожеДорогая, я в шоке! :mellow:
Всем вечера...уставшая и злая я сегодня как черт....
Чо золотишка мало продала что ли?? :mellow:Всем вечера...уставшая и злая я сегодня как черт....
сначала мы учим детей ходить и говорить...а теперь так хочется то бы он сел и помолчал...это же не ребенок,а прыгающее трехпрограмное радио...что так?
ты же нас уже спрашивала ))Кто-нить знает как правильно писать автобиографию??? дайте что-ли образец какой нить!!! :mellow:
даже предположить не могу почему ))Привет. Почему, когда я вижу мандарины, вспоминаю про тебя?
где родился...где учился...где работал...с кем женился...с кем развелся....смена фамилии...Кто-нить знает как правильно писать автобиографию??? дайте что-ли образец какой нить!!! :mellow:
привет всем...сначала мы учим детей ходить и говорить...а теперь так хочется то бы он сел и помолчал...это же не ребенок,а прыгающее трехпрограмное радио...