Эlton
I'll be back
Смииирррно!!!Скажи мужское военное слово, пусть им будет стыдно
Смииирррно!!!Скажи мужское военное слово, пусть им будет стыдно
фя как никультурноСмииирррно!!!
Вольно)))Смииирррно!!!
привеееет ))Привет, черти!!! Наконец то я дома!!!
Молчааааааааать!!!!Вольно)))
ПриветикПривет, черти!!! Наконец то я дома!!!
Мдя... Весна))))Молчааааааааать!!!!
Авитаминоз.Мдя... Весна))))
А ведь после 6-ти вечера есть не рекомендуется.видимо все ужин готовят ))
ну я лично только одного спать уложила, так что...А ведь после 6-ти вечера есть не рекомендуется.
КрЭвЭд XD боже я давно тебя не видила, Женька, у меня от тебя уже зависемость, я скучаю Оо мелкий выучил журналы наизусть?приду проверювидимо все ужин готовят ))
ты не скучай, а рассказывай сколько крысят осталось )) мы ж тут все переживаем )) эээ... может мне тебя няней взять на подработку? ))))КрЭвЭд XD боже я давно тебя не видила, Женька, у меня от тебя уже зависемость, я скучаю Оо мелкий выучил журналы наизусть?приду проверю
крысят раздали)3х отдали в магазин напротив солнечного - может остались - можно сходить поглазеть на них XDты не скучай, а рассказывай сколько крысят осталось )) мы ж тут все переживаем )) эээ... может мне тебя няней взять на подработку? ))))
ничего себе )) молодец )) зайду на днях, посмотрю ))крысят раздали)3х отдали в магазин напротив солнечного - может остались - можно сходить поглазеть на них XD
А я седня отлыниваю!!! На работе юбилей был, мне выслали целую тарелку разных салатов.. Сидим, доедаем!!!видимо все ужин готовят ))
А я уже фсе сварил и сидю-балдю)))А я седня отлыниваю!!! На работе юбилей был, мне выслали целую тарелку разных салатов.. Сидим, доедаем!!!
Чо сварил? Суп по флотски?А я уже фсе сварил и сидю-балдю)))
дааа я умничко.. я самое большое умничко из всех умничег XDDDDDDDDDDничего себе )) молодец )) зайду на днях, посмотрю ))