написал он ей на памятнике ))Я подумаю что можно сделать))))
Хех... Опередил-таки)))Поздравляю всех с открытием страницы 666!
я думала он ее (подписку) с зале суда оставил... как совместно нажитое имущество ))рецепты сам Хел раздает, я дал подписку о неразглашении /получив под писку, он охнул от боли и присел/
Не надо драматизировать ситуевину))) Псе будет зашибись)))написал он ей на памятнике ))
ЧудесаПоздравляю всех с открытием страницы 666!
Умница. Ты приготовил то мясо, шо я тебе на рынке выбрал? Мягкое получилось?рецепты сам Хел раздает, я дал подписку о неразглашении /получив под писку, он охнул от боли и присел/
Бе-бе-бе!Хех... Опередил-таки)))
Элтон, у тебя мания какая то на цифры и числа..Бе-бе-бе!
я бы еще добавила - нездоровая ))Элтон, у тебя мания какая то на цифры и числа..
Умница. Ты приготовил то мясо, шо я тебе на рынке выбрал? Мягкое получилось?
И под писку - это в благодарность? Гад ты. Ой, у нас уже есть здесь один ГАД... Тогда ты просто свинюшка неблагодарная)
Кто б сомневался. Чота, Герудка разхворалась не по-деццки. Хотя и прислала бодрящую телеграмму, типа, все у ней окей.я Черт!!!
Я ж артиллерист. Кто первым стрельнул - тот и выиграл сражение.Хех... Опередил-таки)))
Кто б сомневался. Чота, Герудка разхворалась не по-деццки. Хотя и прислала бодрящую телеграмму, типа, все у ней окей.
Да лааадна))) Прям от бедра, блин))) Пока вы "вилочку"распишете - цель уже свалила по тихой)))Я ж артиллерист. Кто первым стрельнул - тот и выиграл сражение.
и тебе..всем сладких снов... ушла ))
стрелкИ, блин)))Да лааадна))) Прям от бедра, блин))) Пока вы "вилочку"распишете - цель уже свалила по тихой)))