Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
Я свааабоден!... В смысле, сел за комп работать работу)) А вы мне опять будете не давать это делать )) И спасибо вам за это)) /чертовски неохота работать ;) /

Всем буэнос ночес!

AlexxA

Голограмма:)
Я свааабоден!... В смысле, сел за комп работать работу)) А вы мне опять будете не давать это делать )) И спасибо вам за это)) /чертовски неохота работать ;) /

Всем буэнос ночес!
;) заканчивай свою работу работать))) Все равно не дадим..

helios

и в цеху его нет
В группузагляни, чайку попьём...
Как звезды лягут, так и загляну... Кстати, сына у тебя молодец. На сайте нашел информацию о нем. Когда делал, не обратил внимания, что он твой сын. А сейчас обновляю страницу Таланты - наткнулся. ;)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Как звезды лягут, так и загляну... Кстати, сына у тебя молодец. На сайте нашел информацию о нем. Когда делал, не обратил внимания, что он твой сын. А сейчас обновляю страницу Таланты - наткнулся. ;)
Там ещё не все его достижения...

Пошла спать. Завтра - открытое занятие. ;)

Магеллан

Новичок
Приветы всем. Хел угостил меня мясом сегодня. Ум отъешь. Взял рецепт. Пиявочка, приходи готовить такое же))

helios

и в цеху его нет
Приветы всем. Хел угостил меня мясом сегодня. Ум отъешь. Взял рецепт. Пиявочка, приходи готовить такое же))
Я рад, что тебе понравилось. Пиявочка, в рецепте не все сказано. Самое главное - готовить нужно со светлым чувством.

Гаденыш

на личное звание право имеет
а можно без умных слов просто накормить? ))

Можно))) Тока лучше летом) До лета дотянешь? Там всякой травы-ботвы на огороде нарастет - улетный борч получится)))

Привет

PT_limited

весенняя палитра
Я рад, что тебе понравилось. Пиявочка, в рецепте не все сказано. Самое главное - готовить нужно со светлым чувством.
дайте рецепт уже ))

Можно))) Тока лучше летом) До лета дотянешь? Там всякой травы-ботвы на огороде наракстет - улетный борч получится)))
не дотяну. я до апреля такими темпами не дотяну, а ты на лето замахнулся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху