кревед XDЯ свааабоден!... В смысле, сел за комп работать работу)) А вы мне опять будете не давать это делать )) И спасибо вам за это)) /чертовски неохота работать /
Всем буэнос ночес!
заканчивай свою работу работать))) Все равно не дадим..Я свааабоден!... В смысле, сел за комп работать работу)) А вы мне опять будете не давать это делать )) И спасибо вам за это)) /чертовски неохота работать /
Всем буэнос ночес!
Пачему по флотски? Па нормальному)))Чо сварил? Суп по флотски?
Как борщ сваришь, позови в гости.. пробу сниму)))Пачему по флотски? Па нормальному)))
ты шо без пробы это уже нэ борсч XDКак борщ сваришь, позови в гости.. пробу сниму)))
и меня... просто поесть ))Как борщ сваришь, позови в гости.. пробу сниму)))
слушайте шо гибимот говорит XDи меня... просто поесть ))
В группузагляни, чайку попьём...Да был уже вчера))
Как борщ сваришь, позови в гости.. пробу сниму)))
и меня... просто поесть ))
Ооо.. Люблю мастер-классы посещать!!! Хочу, хочуууу!!!Тады надо провести мастер-класс)))
Как звезды лягут, так и загляну... Кстати, сына у тебя молодец. На сайте нашел информацию о нем. Когда делал, не обратил внимания, что он твой сын. А сейчас обновляю страницу Таланты - наткнулся.В группузагляни, чайку попьём...
Там ещё не все его достижения...Как звезды лягут, так и загляну... Кстати, сына у тебя молодец. На сайте нашел информацию о нем. Когда делал, не обратил внимания, что он твой сын. А сейчас обновляю страницу Таланты - наткнулся.
а можно без умных слов просто накормить? ))Тады надо провести мастер-класс)))
Цезарь, а дай мне рецептик ))Приветы всем. Хел угостил меня мясом сегодня. Ум отъешь. Взял рецепт. Пиявочка, приходи готовить такое же))
Я рад, что тебе понравилось. Пиявочка, в рецепте не все сказано. Самое главное - готовить нужно со светлым чувством.Приветы всем. Хел угостил меня мясом сегодня. Ум отъешь. Взял рецепт. Пиявочка, приходи готовить такое же))
а можно без умных слов просто накормить? ))
ПриветПриветы всем. Хел угостил меня мясом сегодня. Ум отъешь. Взял рецепт. Пиявочка, приходи готовить такое же))
дайте рецепт уже ))Я рад, что тебе понравилось. Пиявочка, в рецепте не все сказано. Самое главное - готовить нужно со светлым чувством.
не дотяну. я до апреля такими темпами не дотяну, а ты на лето замахнулся...Можно))) Тока лучше летом) До лета дотянешь? Там всякой травы-ботвы на огороде наракстет - улетный борч получится)))
Я подумаю что можно сделать))))не дотяну. я до апреля такими темпами не дотяну, а ты на лето замахнулся...