не факт)скоро спать))
не факт)скоро спать))
не факт)не факт)
Ты просто меня пианой не видел)))ну да) когда это ты туго соображала?))
скоро спать))
ПиТишка и Кис-киска тоже открыто ходят, по-моему..не факт)
интересно, сюда, кроме Alexxa и Tuarega, ходит видимым? :huh: все ходят скрытно))
Слава Богу, шо не видел)) Неохота разочаровываться))))Ты просто меня пианой не видел)))
Не, ПТица тоже надела шапку-невидимку :huh:ПиТишка и Кис-киска тоже открыто ходят, по-моему..
Ой да ладно.. разочаровываться.. я пианая сплю практически)) и моск спит...Слава Богу, шо не видел)) Неохота разочаровываться))))
Не, ПТица тоже надела шапку-невидимку :huh:
ога) скрылась))ПиТишка в шапке невидимке??? это что то новенькое.. :huh:
Хулюганка какая!!! :huh:ога) скрылась))
не, ушла в тень)) ладно, об отсутствующих либо хорошо, либо Герасим)) давай ее похвалим, пусть поикает во сне))Хулюганка какая!!! :huh:
Лааадно, пусть поикает в сладком сне наш любимый гибимотик.. :huh: :huh:не, ушла в тень)) ладно, об отсутствующих либо хорошо, либо Герасим)) давай ее похвалим, пусть поикает во сне))
зая не плачь(((Т_Т плач и вопли видоплясова(((( нид хелп((((
спасибо за сочувствие, но поздно, проблема уже благополучно разрешилась)))зая не плачь(((
опять не спиш?спасибо за сочувствие, но поздно, проблема уже благополучно разрешилась)))
я ж сова, зачем золотое время пропускать)опять не спиш?
эх и вообще я тебя почему так давно не видела??? :huh:я ж сова, зачем золотое время пропускать)
при некотором желании я могу быть невидимым :huh:эх и вообще я тебя почему так давно не видела??? :huh:
о боже...XDпри некотором желании я могу быть невидимым :huh:
на кенгуровую мышь больше похоже)о боже...XD
а я термо йожег,термо йожег)))*прыгает по тебе*
не правда...я на самом деле просто милый ушастик..^^на кенгуровую мышь больше похоже)
:huh: не собираюсь этого опровергать)))не правда...я на самом деле просто милый ушастик..^^
еще бы...ведь это нэ_воз_мож_но^^ :huh::huh: не собираюсь этого опровергать)))