Touareg
to kalon epieikes
Ольга Николаевна, привет.И кто-то из них еще подтирался гусятами вроде.
Ольга Николаевна, привет.И кто-то из них еще подтирался гусятами вроде.
Привет! С днем всех влюбленных всех чертей и чертовок!Ольга Николаевна, привет.
да ты даже не заметишь как сделаю ))Ну ладно, два-три микронадреза без кармических последствий, но только из любви к искусству.
Да-да, напиваться не будем, а праздновать обязательно!С днем влюбленных!!!
С днем компьютерщика!!! :huh:
И.. и.. еще один праздник!!!
Уря, черти, есть повод напиться)))
да-да, давайте объедаться мы вот сегодня в четыре руки 2 пиццы приготовили: одна вкусная, а вторая ну очень вкуснаяДа-да, напиваться не будем, а праздновать обязательно! :huh:
Щас захлебнусь слюной и ты будешь во всем виновата! :huh:да-да, давайте объедаться мы вот сегодня в четыре руки 2 пиццы приготовили: одна вкусная, а вторая ну очень вкусная
Всех с праздничком
спасибо... и вас тем же!да-да, давайте объедаться :lol: мы вот сегодня в четыре руки 2 пиццы приготовили: одна вкусная, а вторая ну очень вкусная
Всех с праздничком
слюнку тоже можно есть... или пить ?Щас захлебнусь слюной и ты будешь во всем виновата! :lol:
сдала сессию? ))И.. и.. еще один праздник!!!
видимо да...сдала сессию? ))
нееет.. сегодня день рождения организации, где я работаюсдала сессию? ))
гы )) банк снежинский чтоли? )) кстати седня бесплатная киношка в космосе через минуту ))нееет.. сегодня день рождения организации, где я работаю
хыы)))гы )) банк снежинский чтоли? )) кстати седня бесплатная киношка в космосе через минуту ))
интересно посмотреть много ли любителей халявы собралось ))хыы)))
хыы да.юто ли хыы нет...хыы)))
А смысл в этом какой?думаю в столь празднявый день в друзья кого-нить зачислить. кого бы?
думаю в столь празднявый день в друзья кого-нить зачислить. кого бы?
Как кого? Меня конечно!!! :huh: Буду рассказывать тебе страшные истории из жизни кровососущих на ночь, агитировать вести здоровый образ жизни и слать тебе картинки про пиявок!думаю в столь празднявый день в друзья кого-нить зачислить. кого бы?
Привет, шоколадный Гибимотик)сижу трескаю горький шоколад с перцем - жжется )) прикольно ))