PT_limited
весенняя палитра
по моим подсчетам, у тебя еще осталась бутылочка коньяка ))Чорт, моя печень уже насторожилась.![]()
по моим подсчетам, у тебя еще осталась бутылочка коньяка ))Чорт, моя печень уже насторожилась.![]()
Она телепортировалась через квантовый скачок в параллельную галактику.по моим подсчетам, у тебя еще осталась бутылочка коньяка ))
вылакал. так и скажи ))Она телепортировалась через квантовый скачок в параллельную галактику.![]()
Хотел только попробовать, а она взяла и сразу кончилась.вылакал. так и скажи ))
я надеюсь не в одноХотел только попробовать, а она взяла и сразу кончилась.![]()
это уже исчезло постов 200 назад....по моим подсчетам, у тебя еще осталась бутылочка коньяка ))
Аха, в два.я надеюсь не в однорылолицо пробовал![]()
судя по улыбке, когото из знакомых осчастливил ))Аха, в два.![]()
Прекращай пытаться меня препарировать, я чо на лягушку похож чтоли?судя по улыбке, когото из знакомых осчастливил ))
*убирая скальпель в тряпичный мешочек* ну вооот, пациент не подписал согласие на вскрытие ))Прекращай пытаться меня препарировать, я чо на лягушку похож чтоли?![]()
![]()
Не переживай, я вполне здоров.*убирая скальпель в тряпичный мешочек* ну вооот, пациент не подписал согласие на вскрытие ))
мне просто любопытно как ты внутри устроен ))Не переживай, я вполне здоров.![]()
Уверяю тебя - ничего интересного, все как обычно.мне просто любопытно как ты внутри устроен ))
*открывая мешочек* мы не верим, а проверимУверяю тебя - ничего интересного, все как обычно.![]()
Э-э, у меня мандат на неприкосновенность, забыла чтоли?*открывая мешочек* мы не верим, а проверим![]()
Под мешочком ты что подрузамеваешь?*открывая мешочек* мы не верим, а проверим![]()
черт, я ж так весь профессионализм расстеряю )) пойду с горя чай набуздырюсь ))Э-э, у меня мандат на неприкосновенность, забыла чтоли?![]()
чето настолько глубокая аллегория, что еле въехала про что ты ))Под мешочком ты что подрузамеваешь?Надеюсь не тот мешочек,который отвечает за наследство
![]()
Ну ладно, два-три микронадреза без кармических последствий, но только из любви к искусству.черт, я ж так весь профессионализм расстеряю )) пойду с горя чай набуздырюсь ))
Помню давным-давно читал книжку про Гаргантюа и Пантагрюэля, больше всего меня там впечатлил тот факт, что у кого то из них был кошелек из мошонки слона. Гы.чето настолько глубокая аллегория, что еле въехала про что ты ))
Ну ладно, два-три микронадреза без кармических последствий, но только из любви к искусству.
Помню давным-давно читал книжку про Гаргантюа и Пантагрюэля, больше всего меня там впечатлил тот факт, что у кого то из них был кошелек из мошонки слона. Гы.![]()
Ну ладно, два-три микронадреза без кармических последствий, но только из любви к искусству.
Помню давным-давно читал книжку про Гаргантюа и Пантагрюэля, больше всего меня там впечатлил тот факт, что у кого то из них был кошелек из мошонки слона. Гы.![]()
Олеже скучно...![]()
![]()
КУЛЛ! Спасибо те что сёдня не лаёшь скучать
![]()