Привет.. что случилось?Здрасти черти..... :mellow:
когда женщина говорит "абсолютно свободна" ,некоторые потенциалы разбегаются кто куда :mellow: :lol:Это ты про что сейчас?
ахха))) возьмем на заметку..когда женщина говорит "абсолютно свободна" ,некоторые потенциалы разбегаются кто куда :mellow: :lol:
разок сам в начале это испытал B)
привет ,ириска,чего такая...
я привитый уже :mellow:ахха))) возьмем на заметку.. :lol:
старых не забывай... :mellow:поздравляю нового друга) постараюсь не разочаровать)
привет... ты чиго?Здрасти черти..... :mellow:
У меня любимый муж опять в командировку на неделю уехал, в Тюмень. :mellow: И зуб у меня болит. И пива ужасно хочется, а низя мне. :lol:Привет.. что случилось?
зуб срочно лечить! а муж вернется )) ну а пиво... тут уж такое дело, потерпеть придется ))У меня любимый муж опять в командировку на неделю уехал, в Тюмень. B) И зуб у меня болит. И пива ужасно хочется, а низя мне.
ага, ты прав )) одно дело на вечер свободна, а другое - насовсем ))когда женщина говорит "абсолютно свободна" ,некоторые потенциалы разбегаются кто куда :mellow: :lol:
как там.... эээ... кем-то буду, не забуду, короче) забыл)старых не забывай... :mellow:
да я себе на заметку взяла твой совет)) теперь точно всегда буду говорить, что я занята))я привитый уже :mellow:
так и так с зубом к врачу в ПН, муж-зараза такая вернется, куда ж он денется :mellow: ну а пиво.....пиво пришлось заменить мороженным :lol:зуб срочно лечить! а муж вернется )) ну а пиво... тут уж такое дело, потерпеть придется ))
это другое дело... :mellow:да я себе на заметку взяла твой совет)) теперь точно всегда буду говорить, что я занята))
в приемный покой не дамся :mellow:это другое дело... :lol:
есть зубной в хирургии...
так, а мне как быть? )) тоже врать что занята? ))это другое дело... :mellow:
Ага, давай вместе придерживаться такой тактики.. :mellow:так, а мне как быть? )) тоже врать что занята? ))
а чем там плохо то,оно же на время тлько,зато талон гарантирован на прием к зубному.в приемный покой не дамся :mellow:
замуж хочешь?так, а мне как быть? )) тоже врать что занята? ))
Ооо.. ну-ка, ну-ка.. проведи нам, чертовкам, урок по навешиванию лапши будущим претендентам.. :mellow:замуж хочешь?
зачем же врать,можно помягче как то,а не обухом... :lol:
ну тут точно не ко мне.я только концепцию помню... а как ее развивать,для этого туарег имеется :mellow:Ооо.. ну-ка, ну-ка.. проведи нам, чертовкам, урок по навешиванию лапши будущим претендентам.. :lol: