PT_limited
весенняя палитра
всем доброе утро... опухли совсем с утра флудить ))
Да!))) И еще пухленкого заманили черти))) Тока его прет пока - не освоился еще)))всем доброе утро... опухли совсем с утра флудить ))
Да!))) И еще пухленкого заманили черти))) Тока его прет пока - не освоился еще)))
Х.. остик в очки вбили?)))Два конца, два кольца, а посередине - Х.. остик
Гадя, отстань от червя. у них, бедных, всего две системы: половая и пищеварительная... это я тебе как доктор рассказываю ))Х.. остик в очки вбили?)))
Гадя, отстань от червя. у них, бедных, всего две системы: половая и пищеварительная... это я тебе как доктор рассказываю ))
С нами не заскучаешь))))слава богу, я хоть писать могу на форуме, а то же скучно же без писания
пишите, пишите... мы вас внимательно слушаем ))слава богу, я хоть писать могу на форуме, а то же скучно же без писания
ударения ставить на "Пи"
Я Ленку в личку попросил))) Скока можно?)))пишите, пишите... мы вас внимательно слушаем ))
Гадя, слава богу тему закрыли ))
хоть на чтото у тебя ума хватило ))Я Ленку в личку попросил))) Скока можно?)))
Харашо сказала.... Типа на остальное я туп как папобаб?хоть на чтото у тебя ума хватило ))
хоть на чтото у тебя ума хватило ))
Соображаешь))) А Птаха говорит что тока икс и желудок)))) видать эволюционируют черви потихеньку)))а шо за Ленка такая? глянцевая кукавка шоль?
Соображаешь))) А Птаха говорит что тока икс и желудок)))) видать эволюционируют черви потихеньку)))
О!!! Сказочная ПТица)))я аш не ожилада, Пта-а умеет гговоритоь:\? Шо за птаха такая захадочная??
О!!! Сказочная ПТица)))
Люди!!! Там биатлон начался ))))) ушла смотреть ))
Ты тут поаккуратнее!!! Ишь ты)) На Птаху нашу засматриваться удумал)ууу я прямо влюбилосья. Оня красявая? И наверно хочет влюбимося
Ты тут поаккуратнее!!! Ишь ты)) На Птаху нашу засматриваться удумал)
Не знаю, я ей шмотки в стЕрку не сдавал)))Я ж на Магдаленну Ноинер, вот красява, вот млин стеряет то как?