Да-да)) ПТаха питонит))А помойму сегодня тут на удивление тихо....
Да-да)) ПТаха питонит))А помойму сегодня тут на удивление тихо....
или знакомый черт ))Я тоже про Элтона подумал - у него видать, чутье)) Или знакомый модер))
Просвети, на что еще? :lol:Кстати девочки!!! Вы в курсечто знак "Обгон запрещен" распространяется не только на красненькие машинки?)))
откель я знаю, я не видела, не счупала ничо...))) :lol:а надо?
я ваще подумываю о недельном отпуске )) щас заявление накатаю главному и на море ))Да-да)) ПТаха питонит))
И на желтенькие, и даже, в какой-то мере на зелененькие))))Просвети, на что еще? :lol:
на моря надоть летом ездить, море в марте....дурь полнейшая.... :lol:я ваще подумываю о недельном отпуске )) щас заявление накатаю главному и на море ))
ты блин... я хоть раз при тебе правила нарушала? :lol:И на желтенькие, и даже, в какой-то мере на зелененькие))))
Антисанитарию не приемлю )))Самостоятельный? :lol: :huh:
летом я тоже съезжу ))на моря надоть летом ездить, море в марте....дурь полнейшая.... :lol:
Ну если только сквозной проезд)) Нет чтоб хоть для виду остановиться)))ты блин... я хоть раз при тебе правила нарушала? :lol:
Ты это к чему!? )))Кстати девочки!!! Вы в курсечто знак "Обгон запрещен" распространяется не только на красненькие машинки?)))
Чистеньким хочешь остаться в аду? :lol: :huh:Антисанитарию не приемлю )))
это он про наши желтенькую и зелененькую... :lol:Ты это к чему!? )))
Это старый как я анекдот))Ты это к чему!? )))
вот ты как значит... ладно, забуду про тот проезд )) мне писят метров не сложно вокруг обогнуть ))Ну если только сквозной проезд)) Нет чтоб хоть для виду остановиться)))
ну, давай) подпишу) ты столько уже наработала) привезешь мне раковину?)я ваще подумываю о недельном отпуске )) щас заявление накатаю главному и на море ))
какая игривая девочка, зачотно)откель я знаю, я не видела, не счупала ничо...))) :lol:
Ааа. Тоды ладно )))это он про наши желтенькую и зелененькую... :lol: