AQUA
в каждом из вас
я не отпускала...я ему отсрочку до сегодня дала...а вот кто то ему дверку из ада открыл...так кто это?Аква, ХЫ))))
я не отпускала...я ему отсрочку до сегодня дала...а вот кто то ему дверку из ада открыл...так кто это?Аква, ХЫ))))
Азид огурчиков... Не рванет?))...азу с маринованными огурчиками...
а я её люблюююю....просто так...без всего....просто отварить и кушать...мммм....да я извращенка и что?цветную капусту ваще не перевариваю ))
Вот почему у меня сразу вопрос?))) Так не перевареная и..?...цветную капусту ваще не перевариваю ))
а я к рису это - как бы перестал любить, а вот капустки бы ммммпожалуй ты права )) Хел, цветную капусту ваще не перевариваю ))
не одна ты такая, тоже просто обожаю... просто, отварить в соленой воде, вкуснотища...)))а я её люблюююю....просто так...без всего....просто отварить и кушать...мммм....да я извращенка и что?
берешь Ничего...помыть...порезать...и готовить не медленном огнеКак приготовить еду из нечего!? )))
И я люблю, если она еще и похрустывает при этома я её люблюююю....просто так...без всего....просто отварить и кушать...мммм....да я извращенка и что?
Берешь ничего, добавляешь мясо...Как приготовить еду из нечего!? )))
А для соседа не готовишь ее??))) Так не обляпается?)))Так...соседа покормила...надо и для себя еду приготовить....
а ты соседа просто так кормишь?? илии за деньги???Так...соседа покормила...надо и для себя еду приготовить....
ПТаха, ты в гордом одиночестве не перевариваешь цветную капусту - вот такая ты особливая)))Хел, цветную капусту ваще не перевариваю ))
ага...пельменями обойдется...и ваЩе он вегетарианец...А для соседа не готовишь ее??))) Так не обляпается?)))
Ой!!! А летом-то как удобно, привязала к колышку и сыт весь день)))...и ваЩе он вегетарианец...
по доброте своей душевной....уже раз сто говорила что нужно стать злой и бросить заниматься благотворительностью...а ты соседа просто так кормишь?? илии за деньги???
а кыся рыбу одна не переваривает...ПТаха, ты в гордом одиночестве не перевариваешь цветную капусту - вот такая ты особливая)))
я думаю, у них валюта - роллы))а ты соседа просто так кормишь?? илии за деньги???
Хорошая валюта.я думаю, у них валюта - роллы))