AQUA
в каждом из вас
ну что можно сказать...маленький зеленый гибимотик
ну что можно сказать...маленький зеленый гибимотик
дааа, моя погрязней будет.......так-с где у нас автомойки???
ага )) так и есть ))ну что можно сказать...маленький зеленый гибимотик
Ну... Красавица))) Помойму они одинаковые - тока разноцветные, вы не находите?)))
нет, у меня бампера в цвет гибимота ))Ну... Красавица))) Помойму они одинаковые - тока разноцветные, вы не находите?)))
Ну давай до колпаков еще докопаемся)))нет, у меня бампера в цвет гибимота ))
неее, разные, но обе красавицы)) правда, Гибимот??Ну... Красавица))) Помойму они одинаковые - тока разноцветные, вы не находите?)))
Уговорили чертилки))) Они даже не однофамилицы)))неее, разные, но обе красавицы)) правда, Гибимот??
они МАТИЗКИ))))))Уговорили чертилки))) Они даже не однофамилицы)))
он здоровский..а я вот всей душой нихачу матиз. Не лежит душа и все тут, какой-то он кукольный... =)
А Паха все настаивает, что он классный ))
Возьми Тико - Ока Окой, тока пятидверка))) Парковаться на балконе можно, и в подьезде)))а я вот всей душой нихачу матиз. Не лежит душа и все тут, какой-то он кукольный... =)
а я вот хочу матизку...тока у меня ни прав нет ни матизки....ээххх....а я вот всей душой нихачу матиз. Не лежит душа и все тут, какой-то он кукольный... =)
велик ей, матизку ей.......тебе немного будет???а я вот хочу матизку...тока у меня ни прав нет ни матизки....ээххх....
ну ладно ладно....сначала согласна на велик....матизка чуть позжевелик ей, матизку ей.......тебе немного будет???
Не матиз, конечно))) Но тоже прикольно))Всем приветы!
Как вам моя подпись?
Привет)) Вот образец наиприятнейшей подписи))Всем приветы!
Как вам моя подпись?
приветик...а до подписи все было не так?Всем приветы!
Как вам моя подпись?
Матиз в подпись не влезНе матиз, конечно))) Но тоже прикольно))