Кыся
Новичок
вооо, опять убиваться начал.....Хдеж ПТица то? Я щяс сдохну не успев родиться...
вооо, опять убиваться начал.....Хдеж ПТица то? Я щяс сдохну не успев родиться...
Ну тык... тоска)))вооо, опять убиваться начал.....
А еще бывает, подпись раздражает. Вот про твою нонешнею так и хочется - "Лишь бы не ветер в culo"Неее, для меня ава важна, по ней создаётся ПЕРВОЕ впечатление о человеке Свою коллекцию тщательно отбираю и пополняю))) Хотя познакомившись с мужем в инете, его аватара меня жутко раздражала0))Точнее он сам меня раздражал из-за аватары
Вентилятор выключи)))...Лишь бы не ветер...
Ась?)))Вентилятор выключи)))
Ась - это такой стиральный порошок)))Ась?)))
И еще тетя, которая всегда не вовремя)))Ась - это такой стиральный порошок)))
В третий котел ее)))И еще тетя, которая всегда не вовремя)))
А кто у нас там по описи, в третьем-то? Сало вроде в первом, как почетный член. А в третьем? Не припомнюВ третий котел ее)))
Третий котёл мы, кстати, как раз ремонтируем... Так что никакВ третий котел ее)))
Упс, кто эти мы? Почему руководство не в курсе?Третий котёл мы, кстати, как раз ремонтируем... Так что никак
Руководство в курсе. Оно нам и поручило.. А мы-это слесаря чёртовы)) Или ты забыл???)))Упс, кто эти мы? Почему руководство не в курсе?
Так ты и так Гадёныш Ну тогда ставь на заполнение под свою ответственность не залюкованныйТретий в порядке!Гадом буду)
Вот память девичья стала. Надо бы опять апгрейд сделать. Хотя бы до 32 Кбайт...Руководство в курсе. Оно нам и поручило.. А мы-это слесаря чёртовы)) Или ты забыл???)))
Эх, ну ты себя недооцениваешь прям)) Попробуй систему в мозгу обновить)))Вот память девичья стала. Надо бы опять апгрейд сделать. Хотя бы до 32 Кбайт...
Не пора-ли вынимать? А то тут Гранатомеччица все членопулятелей почетных ищет)))...как почетный член...
А он сам не хочет выниматься))Не пора-ли вынимать? А то тут Гранатомеччица все членопулятелей почетных ищет)))