Гаденыш
на личное звание право имеет
Особенно центральных))))Ога - Вегнянка - тремор конечностей))
Особенно центральных))))Ога - Вегнянка - тремор конечностей))
Нужно делать только то что хочется)))<_< :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спать надо идти, а ведь не хочется
Если я буду делать только то, что мне хочется, то страдать будет ребятёнок<_<Нужно делать только то что хочется)))
Акустик пеленг!!!!))) Первый второй аппарат ТОВЬСЬ!!)))Вижу Гибимота <_<
есть идеи по подарку для мужа то???
Дак не нуждается...Стройный он у меня...Да и времени у него нет на подобное.подари ему абонемент в тренажерный зал или велосипед
Ну... Вот я-бы рад был как раз тому чему твой не возрадуется - инструменту хорошему)) От микроскопа-бы не отказался)) А если это в вашем варианте не катит - ну кактус ему подари...за пазуху)))Гадечка, есть идеи по подарку для мужа то???
А Вас впердувперждали - звоните если траблы будут, не затягивайте до метастаз)))zasnytj ne mogy i komma net - yzhas )
Тут и я не соглашусь. Инструмент в доме обязан быть, и при этом качественный, но как подарки на юбилей такое не рассматриваю.Ну... Вот я-бы рад был как раз тому чему твой не возрадуется - инструменту хорошему)) От микроскопа-бы не отказался)) А если это в вашем варианте не катит - ну кактус ему подари...за пазуху)))
Спокночи))ой-ой, сынуля у меня проснулся один раз, значит ночь предстоит веселая :lol: пошуршала я спать <_< всем ночи спокойной, снов приятных :lol: до завтра :lol:
Дак не нуждается...Стройный он у меня...Да и времени у него нет на подобное.
Если только в машине <_< А так сам признаёт, что ВСЁ есть.На велике не обязательно жир сгоняют, иногда и в свое удовольствие катаются или на работу ездят. Тебе лучше знать, в чем нуждается твой муж. Гадать сложно.
у нас стабильно 3-4 просыпания ночные, и не дабы мамку поесть, а поорать просто, плюс к этому можно разбудить старшую, и поорать вдвоем, чтоб мамке с папкой веселей было <_<кис-кис, а у нас стабильно 2-3 просыпания ночных, чтобы мамку поесть Не напрягает:lol:
СПОКОЙНОЙ тебе ночи.
Ой)) Третий котел опять заговорил)))На велике не обязательно жир сгоняют, иногда и в свое удовольствие катаются или на работу ездят. Тебе лучше знать, в чем нуждается твой муж.
Попрошу имя ГАДово не поминать в суе... <_<Гадать сложно.
Мдааа...вам не весело...или наоборот...запуталась яу нас стабильно 3-4 просыпания ночные, и не дабы мамку поесть, а поорать просто, плюс к этому можно разбудить старшую, и поорать вдвоем, чтоб мамке с папкой веселей было <_<
Попрошу имя ГАДово не поминать в суе... <_<