Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
у нас стабильно 3-4 просыпания ночные, и не дабы мамку поесть, а поорать просто, плюс к этому можно разбудить старшую, и поорать вдвоем, чтоб мамке с папкой веселей было <_<
Ой... Как вспомню как со своим двухнедельным на месяц остался када мамку в бальницу упекли... Вот седло-то было))) Кормящий отец, блин)))

Так! Крышкой в башню бынц! Разговорилася тут, пища богов))

НоваяМама

Новичок
Ой... Как вспомню как со своим двухнедельным на месяц остался када мамку в бальницу упекли... Вот седло-то было))) Кормящий отец, блин)))

У меня муж первый месяц вообще запрещал мне вставать ночью...сам ВСЁ делал, разве что грудью не кормил <_< :) :lol:

НоваяМама

Новичок
Я тут подумала, что хватит нормальные разговоры вести...А то ишь, разоткровенничались мы тут<_<

ХАЧУ 28 МАРТА!!!!!!

Bazooka

Новичок

Ты не умеешь обращаться с женщинами. Надо ласково, на ручках, шепча в ушко нежные слова. Любая сама пойдет. :lol:

Все равно, заснете, я тут натворю дел <_< Перемешаю вам все документы, сама главная буду :)

НоваяМама

Новичок
тоже Агурец хочу XD
Тоже опузатилась, али просто хочется?

Ты не умеешь обращаться с женщинами. Надо ласково, на ручках, шепча в ушко нежные слова. Любая сама пойдет. :lol:

Все равно, заснете, я тут натворю дел :) Перемешаю вам все документы, сама главная буду :lol:
Саму то Морфей не сморит?<_<

Гаденыш

...разве что грудью не кормил <_< :) :lol: [/i]
Отрастить не успел? :lol: :lol: Я со своим быстро справился, пузу потрогал -мягкое, подгузник сухой - значит спектакль)) Наушники на подушку и Металлику туда - засыпал на втором аккорде)))

НоваяМама

Новичок
Отрастить не успел? :lol: :lol: Я со своим быстро справился, пузу потрогал -мягкое, подгузник сухой - значит спектакль)) Наушники на подушку и Металлику туда - засыпал на втором аккорде)))
<_< :) :lol: Отличный подход к ребёнку :lol:

И ведь зарекалась, когда вернулась на форум, что не буду я во флуде сидеть!!! ан нет же...понесло....

Гаденыш

Когда там подпись под аватарку можно делать то?

1500 сообщений (не во флуде)
Да, и горжусь этим) Мне палец в рот не клади...))
Стесняюсь спросить... :)

Какие ушастые у тебя женщины были <_<
Ониж все зайки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху