НоваяМама
Новичок
чем докажешь?Красивей меня никого нет
чем докажешь?Красивей меня никого нет
Я так могу потыкать, что потом четыре дырки навылет...
А если ногти выдрть плоскогубцами - можно экономить на лаке))...звонила на счёт маникюра....
чем докажешь?
Гад, у тя чо за наклоности садиста???А если ногти выдрть плоскогубцами - можно экономить на лаке))
Судя по числу восемь - тыкали двое))Одну потыкали - восьмерых теперь растит)))
Ну да, это как с волосами Но КАКОЕ же удовольствие делать причёски и маникюр Вы-мужчине, лишены такого счастьяА если ногти выдрть плоскогубцами - можно экономить на лаке))
нет у нас тут аксиом, всё доказывать надо))) и вообще, ты чего ещё не в котле?Зачем доказывать? Это аксиома)
Ну... Я подсвечником не работал)) Рассказывали)))Судя по числу восемь - тыкали двое))
там и до восьмерых 6 былиСудя по числу восемь - тыкали двое))
Да не бойся... Не съем... Так, пиднадкусываю...и правда суровый, почти баюс
Правильно) Со всеми делиться надо добычейДа не бойся... Не съем... Так, пиднадкусываю...
Правильно) Со всеми делиться надо добычей
Ога) Щаз. Так я и дался.А ты не поддакивай Я может главного сама съем) Лучше отвлеки-ка его, чтоб отвернулся
Неее, он мне симпатизирует...Да и нужен он нам ещё)А ты не поддакивай Я может главного сама съем) Лучше отвлеки-ка его, чтоб отвернулся
Ога) Щаз. Так я и дался.
А у меня мужские ключи... К секретам...У меня женские секреты)
Да, я думаю, хоронить меня пока раноНеее, он мне симпатизирует...Да и нужен он нам ещё)
Неее, он мне симпатизирует...Да и нужен он нам ещё)
Он МНЕ как оппонент симпатичен. Этого достаточно для его защиты.Где это он тебе симпатию выказал? Не выдумывай! Я одна тут красотулечка