НоваяМама
Новичок
А меня повысили???Вылезать можно???Что значит "не хочет"? Тут вам не здесь! Тут порядок такой! Пришел - полезай в котел пока не повысят)))
А меня повысили???Вылезать можно???Что значит "не хочет"? Тут вам не здесь! Тут порядок такой! Пришел - полезай в котел пока не повысят)))
СПАКОЙНО))) Не надо эротизировать ситуевину))) Щас загоняем и сама залезет)))Чертяки, вы втроем не можете справиться с одной маленькой вреднючкой Позор
Ну, и?
Это к шефу)) Мы таких решениев не принимаем)))А меня повысили???Вылезать можно???
ты че мешок с мукой, шоб тебя таскали???Потаскай меня на ручках, пусть все твои чертовки обзавидуются. Мне сказали, что ты мощный. Али слабО?
СПАКОЙНО))) Не надо эротизировать ситуевину))) Щас загоняем и сама залезет)))
На подначки не иду. Потыкай себя вилочкой, если мягко - айда, отнесу на стол. Мы кушать хотим. Не так ли, Гадя?Потаскай меня на ручках, пусть все твои чертовки обзавидуются. Мне сказали, что ты мощный. Али слабО?
Куда ты денесся?(протирая прицел)Сама не залезу, не найдетесь
ты че мешок с мукой, шоб тебя таскали???
целься, как следует!!!Куда ты денесся?(протирая прицел)
только шкурку не попортьКуда ты денесся?(протирая прицел)
У меня не забалует)))целься, как следует!!!
На подначки не иду. Потыкай себя вилочкой, если мягко - айда, отнесу на стол. Мы кушать хотим. Не так ли, Гадя?
Наглая у тебя подпись, грешница... И, кстати, твою готовность еще никто не проверял, так что полезай-ка обратно в котел.Ну раз никто не знает, то я вылезла))) Нифига не сварилась, а лишь красивее стала
Ну раз никто не знает, то я вылезла))) Нифига не сварилась, а лишь красивее стала
Я так могу потыкать, что потом четыре дырки навылет...Сама ничего делать не буду Подойди да потыкай)
Отличная подпись а в котёл не загонишьНаглая у тебя подпись, грешница... И, кстати, твою готовность еще никто не проверял, так что полезай-ка обратно в котел.
Одну потыкали - восьмерых теперь растит)))...Подойди да потыкай)