Гаденыш
на личное звание право имеет
А че он опять своей пушкой хвастается?)))стрелкИ, блин)))
А че он опять своей пушкой хвастается?)))стрелкИ, блин)))
а она у него есть разве? что то не заметила..А че он опять своей пушкой хвастается?)))
мдяя.. сочувствую.. крепитесь, что ж теперь делать то. если ты в детстве переболела, то не бойся, беременности ветрянка тебе уже не повредит.Вечер добрый А нас все таки посетила ветрянка, у дочи температура и ходит вся зеленая в пупырышку, кароч на лягуху похожа. пытаюсь ее от мелкого изолировать, плохо получается.
И тебе привет)толи вечер,то ли доброй ночи,сами разбирайтесь...
главное, что - добрый))) чего так редко появляться здесь стал? А? отлыниваешь? смотриии.. главный премии полишает)))толи вечер,то ли доброй ночи,сами разбирайтесь...
Плохо искала...а она у него есть разве? что то не заметила..
Издержки профессии))...заметил,мужики тут все отменные кулинары
научил бы меня лучче в преферанс играть..Плохо искала...
Может всё-таки в покер?научил бы меня лучче в преферанс играть..
покер - это мелко.. хоцца в сложную научиться)))Может всё-таки в покер?
аха...Издержки профессии))
научил бы меня лучче в преферанс играть..
я бы потом с грешниками на деньги бы играла..
и кто же это может быть??? *оглядываюсь по сторонам, ища глазами незадачливого грешника*мы научим,а потом кто то останется без манишки ...
ну тут по сторонам смотреть то незачем.и кто же это может быть??? *оглядываюсь по сторонам, ища глазами незадачливого грешника*
ахха.. значит ты меня тоже будешь учить.. ну позязя)))ну тут по сторонам смотреть то незачем.
пульку расписать дело долгое и муторное.
ну я точно нет,это только в реале можно все показать и рассказать.может шахматы?ахха.. значит ты меня тоже будешь учить.. ну позязя)))
а в шахматы ты как предлагаешь в и-нете поиграть???ну я точно нет,это только в реале можно все показать и рассказать.может шахматы?
ну это просто,я ж играл...а в шахматы ты как предлагаешь в и-нете поиграть???