Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
и у молока жирность повышаласьу меня бабушка всегда руки жиром мазала, когда садилась Марту за вымя дергать.
и у молока жирность повышаласьу меня бабушка всегда руки жиром мазала, когда садилась Марту за вымя дергать.
приходи завтраКакие продуманные идолопоклонники.А ребёнок мой страдает без каротина
как твой палец?и у молока жирность повышалась
тафай к абеду насозвонеБез балды?
А как кусатель моего пальца?как твой палец?
соседнего ротвейлера загрыз, а так в порядке... колемА как кусатель моего пальца?
не ест, все время спит...полчаса назад укололсяА как кусатель моего пальца?
пазвани мне пазваниЕта я низнаю где, но пазваню.
ну почему в неизвестныхНу типа не дезинформируете ли вы меня в неизвестных целях.
а мне нравится имя Марта Я так старшую назвать хотелау меня бабушка всегда руки жиром мазала, когда садилась Марту за вымя дергать.
А назвала в честь иЮля?а мне нравится имя Марта Я так старшую назвать хотела
а еще у нас были Февралька и Майкаа мне нравится имя Марта Я так старшую назвать хотела
неее...она в марте родилась) но такое шило, юла короче)) Юля))А назвала в честь иЮля?
Помню лошадь была-Апрелькой звали И телочка-Январька В-общем, не сильно заморачивалисьа еще у нас были Февралька и Майка
И вырос Вадик, выучился, нашол работу, семью завела когда Февралька была маленькой, ну гдето несколько месяцев ей было тогда летом... она паслась под забором а на заборе сидел-скучал Вадик... и тут он решил стать ковбоем... и прыгнул он телочке на спину и понесла его телочка по улочкам по переулочкам и сбросила в силосную яму на задах огородах деревенских...
Ну так неспроста в Индии корову почитают как священное жывотноеспасибо Февральке за нескушное децтво и обеспеченную старость :hi:
например, Чингачгук - Большой ЗмейНу так неспроста в Индии корову почитают как священное жывотное
Они блин умные, они все знают
Индийцы то
Да и индейцы тоже
недураки
Да и Зоркий Сокол тоженапример, Чингачгук - Большой Змей