Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
В общем-то, я сделал проще - позвонил на горячую линию Билайна и обрисовал ситуацию. Что мне рассказали - твои действия:
1. Приобрести номер или использовать уже существующий
2. Опубликовать его в целях сбора средств (перевод денег на него через терминалы)
3. С помощью сайта ruru.ru ты переводишь денежные средства с номера телефона на свою пластиковую карту, идешь к банкомату и снимаешь деньги.
Всё.

Чтоб ты там на сайте не плутала, вот тебе страничка для перевода денег с телефона (Билайн, Мегафон) на карту VISA. Можешь ради теста перекинуть со своего номера себе же на карту рублей десять и посмотреть как и что.

Mokka

Радую глаз
В общем-то, я сделал проще - позвонил на горячую линию Билайна и обрисовал ситуацию. Что мне рассказали:
твои действия
1. Приобрести номер или использовать уже существующий
2. Опубликовать его в целях сбора средств (перевод денег на него через терминалы)
3. С помощью сайта ruru.ru ты переводишь денежные средства с номера телефона на свою пластиковую карту, идешь к банкомату и снимаешь деньги.
Всё.
Оо, спасибо за помощь!! :give_rose:

Дизель

Южный ветер
Во, даже комиссию за услугу перевода нашел:
Комиссия
Мобильный счет Билайн: 4.95%
Мобильный счет МегаФон: 5.95%
Если будет билайновский номер - возьмут на 1% меньше.

Можно с помощью смс-ки деньги гонять с телефона на карту.
SMS оплата
Отправьте SMS-запрос:
Visa 1234567890123456 1300, где: Visa - код поставщика услуги; 1234567890123456 - номер карты; 1300 - сумма в рублях.
на короткий номер
7878

Гаденыш

на личное звание право имеет
Такая блин собака коричневая
- Давай папа будем пельмени почесному жрать, тесто тебе...

SNZme

Камертон
Получил письмо от Олвиза: пламенный привет всем не передаёт.

Danil119

Местный
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... (ударение сами поставите!) (с) :)

aurora

Активный пользователь
темой прошлой пятничной избы была "случаи в транспорте". Тетки рассказывали и веселый истории (как малыш сидящей рядом мамаши цапнул за грудь чужую тетку при родной матери и тп). Но больше было (и запомнилось) всякой грязи, как всякие уроды терлись в набитом транспорте, и как свое сокровище доставали и тд. Ужасно

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а мы отдыхали :) но завтра на работу :sorry: лечить тех, кто накопился за три дня :sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху