Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
хорошо устроилсяА балкон то у меня в женской бане
Почти)))
хорошо устроилсяА балкон то у меня в женской бане
Почти)))
Ну...хорошо устроился
То есть , штоб выход на балкон вёл напрямик в женскую баню)))))Ну...
Я щитаю што ваще все должны жыть хорошо)
Ну это слишком идеальный вариант наверное, так небывает))То есть , штоб выход на балкон вёл напрямик в женскую баню)))))
тоись ты адин такой везунчикНу это слишком идеальный вариант наверное, так небывает))
так это... надо ж выбегать периодически лицом в снегне люблю баню...там жарко, дышать нечем и голова потом болит
ага...у тебя то балкон напрямик в детскую поликлиникутоись ты адин такой везунчик
и я ейже говорю... нет, залезет на верхнюю полку и ждет армагеддонатак это... надо ж выбегать периодически лицом в снег
я обычно дальше предбанника, где чан с холодной водой, не захожу))) ну а оттуда да, можно и в снег))так это... надо ж выбегать периодически лицом в снег
это будет иметь значение када я впаду в децтво, а пока такой балкон бес пользыага...у тебя то балкон напрямик в детскую поликлинику
ну как это, самое интересное же за дверцей )) в предбаннике ничего интересного вроде не показывают ))я обычно дальше предбанника, где чан с холодной водой, не захожу))) ну а оттуда да, можно и в снег))
Нас таких четыретоись ты адин такой везунчик
выкладывайте сюдану как это, самое интересное же за дверцей )) в предбаннике ничего интересного вроде не показывают ))
ладно, как меня в следущий раз возьмут в мужскую баню, я попрошу попозироватьвыкладывайте сюда
сборище везунчиков))Нас таких четыре
Третий четвертый и пятый этаж еще)
не влезет :blush:выкладывайте сюда
если не влезает, надо сжатьне влезет :blush:
Ненадо ничо сжимать :shok:если не влезает, надо сжать
Опять комуто плохо? :sad:ну чё-то совсем на работу неохота вот прям щас ехать :sad: