Имеешь судейский опыт в этом направлении?ну если будут сильные непонятки, у кого же лучше - высылайте фото, разберемся ))
Да щас! Он же гаубицу свою пришлет! Где уж нам с пистолетиками)))))...высылайте фото, разберемся ))
у меня в квартире даже кот - мужик ))Имеешь судейский опыт в этом направлении?
не всегда калибр играет роль ))Да щас! Он же гаубицу свою пришлет! Где уж нам с пистолетиками)))))
Все слышали чё Гебимотик говорит? Длина тоже важна!не всегда калибр играет роль ))
так а мне то расскажите??? чем тут гадя с элтоном меряться собрались?? а то мне все читать лень...Все слышали чё Гебимотик говорит? Длина тоже важна!
Прынца Гибимоту ищем. С подходящими габаритами.так а мне то расскажите??? чем тут гадя с элтоном меряться собрались?? а то мне все читать лень...
И скорострельность)))Все слышали чё Гебимотик говорит? Длина тоже важна!
главное не запутаться... в длине ))Все слышали чё Гебимотик говорит? Длина тоже важна!
Ага)) На белом коне с обвесами))Прынца Гибимоту ищем.
Главное - какой заряд! Бывает осветительный (я уже говорил), просто болванка учебная, осколочный, фугасный, кумулятивный. Ядерный, наконец!И скорострельность)))
длинна чего?Все слышали чё Гебимотик говорит? Длина тоже важна!
плохо ищите. даже поковыряться не в чем ))Прынца Гибимоту ищем. С подходящими габаритами.
Прынца на белом коне хотишь что ли??главное не запутаться... в длине ))
Калибра. Чё как маленькая то ?длинна чего?
А бывает и пшик))) Холостой))))Главное - какой заряд! Бывает осветительный (я уже говорил), осколочный, фугасный, кумулятивный. Ядерный, наконец!
ну на коня я уже не претендую, хотя бы прЫнца найти ))Прынца на белом коне хотишь что ли??
Кхм... No commentsплохо ищите. даже поковыряться не в чем ))
Во-во! сразу видно что чё-то понимаешь в порохе.А бывает и пшик))) Холостой))))
Тут мне по факсу пишут: принцы кончились. А кони ещё есть. Брать?ну на коня я уже не претендую, хотя бы прЫнца найти ))
Элтон, у меня коней этих... уже солить не успеваю )) нужен прЫНц ))Тут мне по факсу пишут: принцы кончились. А кони ещё есть. Брать?