PT_limited
весенняя палитра
отставить переживать )) лучше за собой следите ))Мыж люди отвецвенные, и строгих моральных принципов! Вот и переживаем)))
отставить переживать )) лучше за собой следите ))Мыж люди отвецвенные, и строгих моральных принципов! Вот и переживаем)))
Мы на страже Родины и тебя! И немного хитрые ещё.Мыж люди отвецвенные, и строгих моральных принципов! Вот и переживаем)))
как соберусь за девочкой - приглашу свечку подержать ))Мы на страже Родины и тебя!
Это не ко мне))) Я диплом подсвечника сразу потерял после выпуска)) Родишь, блин, опять парня - а я виноват что криво светил)))как соберусь за девочкой - приглашу свечку подержать ))
можешь тогда сразу себе лежанку рыть поудобнее - ибо долго лежать ))Это не ко мне))) Я диплом подсвечника сразу потерял после выпуска)) Родишь, блин, опять парня - а я виноват что криво светил)))
Не ошибись выбирая свечника. Я, например, лучший артиллерийский вычислитель военного округа! И чемпион института по стрельбе.как соберусь за девочкой - приглашу свечку подержать ))
Все там ляжем)))))можешь тогда сразу себе лежанку рыть поудобнее - ибо долго лежать ))
светить ты умеешь, стрелочник? ))Не ошибись выбирая свечника. Я, например, лучший артиллерийский вычислитель военного округа! И чемпион института по стрельбе.
Светило убежало готовиться)))))))))светить ты умеешь, стрелочник? ))
Гаубичник я. Осветительный снаряд могу выстрелить.светить ты умеешь, стрелочник? ))
А я его для тебя могу сделать))) Вот все и при работе))) Начинай ПТица)))Гаубичник я. Осветительный снаряд могу выстрелить.
шустрые вы какие )) мне ж сначала прЫнца надо найти ))А я его для тебя могу сделать))) Вот все и при работе))) Начинай ПТица)))
Опять засада... Хдеж мы тебе в 10 утра ПРыНЦА найдем?шустрые вы какие )) мне ж сначала прЫнца надо найти ))
ну взялись за гуж... ищите, да найдете ))Опять засада... Хдеж мы тебе в 10 утра ПРыНЦА найдем?
Так, хватаем первого нищего и быстренько тюним его под прынца. Как в мультике.ну взялись за гуж... ищите, да найдете ))
не забудьте тока предупредить его о составе моей семьи ))Так, хватаем первого нищего и быстренько тюним его под прынца. Как в мультике.
Главное наврать ему, что у тебя хозяйство большое. Есть где в ём развернуться.не забудьте тока предупредить его о составе моей семьи ))
Обвесы на лошадь какие ставить будем?)))Так, хватаем первого нищего и быстренько тюним его под прынца. Как в мультике.
На лошадь? Я думал такое только на рынке бывает...Обвесы на лошадь какие ставить будем?)))
Фегасе... Ты хоть одного ПРыНЦА на танке видел?))) На танкак мыжыки ездют - не тот случай)))На лошадь? Я думал такое только на рынке бывает...