Кыся
Новичок
королевичей тоже нету??Во-во! сразу видно что чё-то понимаешь в порохе.
Тут мне по факсу пишут: принцы кончились. А кони ещё есть. Брать?
королевичей тоже нету??Во-во! сразу видно что чё-то понимаешь в порохе.
Тут мне по факсу пишут: принцы кончились. А кони ещё есть. Брать?
В большом хозяйстве лишний конь не помешает... Ну да ладно, нет так нет.Элтон, у меня коней этих... уже солить не успеваю )) нужен прЫНц ))
У королевичей свои королевы есть уже.королевичей тоже нету??
Каждому по помидорке. Остальное я заберу самовывозом, как неделимое на троих.подскажите че сготовить, у меня есть курица 1 штука, помидорки 3 штуки, огурец 2 штуки.......и фсе. даже хлеба нету. надоть ужин на 3 человек.
оставишь меня и моих детей голодными???Каждому по помидорке. Остальное я заберу самовывозом, как неделимое на троих.
курицу просто зажарить в духовке, обмазав специями и майонезом (кефиром), а остальное - порубить на салат ))подскажите че сготовить, у меня есть курица 1 штука, помидорки 3 штуки, огурец 2 штуки.......и фсе. даже хлеба нету. надоть ужин на 3 человек.
акей, пошла запихаю курочку-рябу в микроволновку, надо ее разморозитькурицу просто зажарить в духовке, обмазав специями и майонезом (кефиром), а остальное - порубить на салат ))
самое то! ))
Дети не должны голодать! Высылаю вам вагон "Zuko".оставишь меня и моих детей голодными???
Сперва ощипать надо!акей, пошла запихаю курочку-рябу в микроволновку, надо ее разморозить
они у меня "Zuko" не едят...Дети не должны голодать! Высылаю вам вагон "Zuko".
Изверг! Сперва её усыпить надо!Сперва ощипать надо!
мне целой курицы на три блюда хватаетподскажите че сготовить, у меня есть курица 1 штука, помидорки 3 штуки, огурец 2 штуки.......и фсе. даже хлеба нету. надоть ужин на 3 человек.
неее, лучче просто башку ей свернуть и все...))) иль как мой дед в деревне бац ее топором и фсе...Изверг! Сперва её усыпить надо!
Доброта ваша не знает границ)))неее, лучче просто башку ей свернуть и все...))) иль как мой дед в деревне бац ее топором и фсе...
А вашему сегодняшнему ужину позавидует любой олигарх!Доброта ваша не знает границ)))
это ты типа так на ужин что ли напрашиваешься???А вашему сегодняшнему ужину позавидует любой оллигарх!
Куда мне, я ж не олигарх пока ещё... я только учусь.это ты типа так на ужин что ли напрашиваешься???
в котел! ))На сковородку этот кризис!!!(((((((