Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
не льсти себе...
А за что тебе плюс то поставили? Что ты такого хорошего, доброго, вечного тут написала? :huh: Просто за красивые глаза тебе его поставили! Несправедливо это. Стыдно тебе должно быть! А раз тебе не стыдно, значит с совестью проблемы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оля, к тебе вчера моя подружайку кошечку приносила - Снежку))) она так удивлялась, когда ты сказала, что вы с кошечкой - тёзки))) говорит, вроде, на бейдже "Ольга" было написано :)

аха....была такая :D

Cнежка

А за что тебе плюс то поставили? Что ты такого хорошего, доброго, вечного тут написала? :huh: Просто за красивые глаза тебе его поставили! Несправедливо это. Стыдно тебе должно быть! А раз тебе не стыдно, значит с совестью проблемы.
Комплексы тебя заели, Элтон.....

ой, она сказала, что с тобой очень приятно общаться))) ну, мы-то это и так знаем, конечно ;)
нееееее....я не всегда добрая и приятная в общении....смотря до какого состояния доведён пациент...могу и наругать хозяев, и пристыдить....знаю, что нельзя так себя вести, но зато действенно.... :)

а чё, поговорка деньги притягивает?))))) :D и скока раз её процитировать надо? ;)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
блин, я хоть пицот раз процитирую, лишь бы денег перевели
уже чета беспредельно долго ждем

а Далься все-таки был тощ
потому что сейчас он ваще жирдяй :D

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
О! Уже два плюса тебе! За что? За что тебе два плюса? Ответь! А то я начну страдать комплексом неполноценности.

Комплексы тебя заели, Элтон.....
Не комплексы, а вы меня зае-ли.

аха....была такая :D
И вот за эту фигню! Ни смысла, ни рифмы, ни метафоры! А уже 2 плюса! За что? Вот не стыдно тебе после этого?

Совести у тебя точно нету! Ну, ни грамма, ни капельки, ни чуточку!

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
всё, я тебе 2 плюса поставила. не переживай, пожалуйста.
Не надо мне плюсов. Я вообще против этой долбанной репутации! Вас дурят, люди. Из вас делают управляемых зомби.

да хоть лев.....пофик....
Наверное, тяжело с таким отношением к людям жить?

Cнежка

Наверное, тяжело с таким отношением к людям жить?
Жизнь вообще сложная штука.....Я вообще не понимаю, как ты можешь столько минусов в себе носить....

Элтон, твоя круглосуточная паранойя и зацикленность на репутации уже настораживает....Даже жалость вызывает....

А Мириам это же женское имя?
Это отчество Элтона....

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Элтон, твоя круглосуточная паранойя и зацикленность на репутации уже настораживает...
Дело в том, что вы не видите того, что скрыто, что не лежит на поверхности, но читается между строк. А я вижу, что плюсы - это подхалимаж, а минусы - это подлость.

Cнежка

Дело в том, что вы не видите того, что скрыто. А я вижу, что плюсы - это подхалимаж, а минусы - это подлость.
И что?

Кстати, Элтон, не правь посты.....Флуд-не нетленка, его не перечитывают.....

Ладно, пока Элтон пишет очередной опус про репку, пойдука я посплю..... ;)

Всем споки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху