Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
В Снежинске и сейчас нет нужных мне филиалов :nea:
первая лабораторная по физике поставила крест на всей моей карьере инженера

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Унас есть причины туда неехать
Тем более что вона говорят что и тут есть сушибар))
дык в первопрестольной их до фига...
:sorry:
а нас уже взяли... :db:

Всем привет :clapping:
:clapping:

В Снежинске и сейчас нет нужных мне филиалов :nea:
первая лабораторная по физике поставила крест на всей моей карьере инженера
жаль :sorry:

Katishka

меняюсь
Уффф... всем приветики! мы приехали с Сабантуя!!! Впечатления незабываемые, всё ярко, сказочно, весело и вообще отлично!
отчет потом выложу)

Spartanka

просто сказка...
Уффф... всем приветики! мы приехали с Сабантуя!!! Впечатления незабываемые, всё ярко, сказочно, весело и вообще отлично!
отчет потом выложу)
фотки поглядела, супер!!!)) молодцы, что везде успеваете побывать)

Katishka

меняюсь
фотки поглядела, супер!!!)) молодцы, что везде успеваете побывать)
Я там подправила.. Второпях одинаковые фотки разместила, а которые хотелось вообще забыла) Просто их около 200 штук!
Мы вообще рады. что с"ездили! Отличный праздник!!!! До сих пор под впечатлением!

гыгык... когда Юревича пыталась сфоткать, совершенно наглым образом втерлась в толпу журналистов! Правда меня быстро вытеснили, но щелкнуть успела))
А фотки смотрю, и нате... президента Татарстана еще зацепила!

Katishka

меняюсь
хыы... я оказывается еще и президента Башкортостана щелнула! во я папарацци!

Katishka

меняюсь
можешь предложить фотки какому-нибудь сми))
да там этих СМёв было - хоть попой ешь! говорю ж... налетели, ладно хоть не затоптали...

я предлагала, чтоб Турчик Юревичу рожки изобразил, а я б потом фоток нащелкала, как его охрана скручивает... так он не согласился почему-то :unknw:

Katishka

меняюсь
гыгык... когда Юревича пыталась сфоткать, совершенно наглым образом втерлась в толпу журналистов! Правда меня быстро вытеснили, но щелкнуть успела))
А фотки смотрю, и нате... президента Татарстана еще зацепила!
Посмотреть вложение 175608 - Михаил Юревич(как оказалось, очень высокий мужчина)
Посмотреть вложение 175609 - в светлом пинжаке - президент Башкортостана Рустам Хамитов, в темном - президент Татарстана Рустам Минниханов.

Katishka

меняюсь
фотик надо менять... причём срочно(( за шесть лет своей жизни он, похоже, уже очень устал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху