Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
у нас ещё тогда филиалы были разные...мне, после школы, папа предоставил шикарный выбор: "ты поступать можешь КУДА ХОЧЕШЬ, только в Снежинске"
у нас ещё тогда филиалы были разные...мне, после школы, папа предоставил шикарный выбор: "ты поступать можешь КУДА ХОЧЕШЬ, только в Снежинске"
Унас есть причины туда неехатья этого не говорила.
просто думала, что дети встретятся в Москве в головном МИФИ.
дык в первопрестольной их до фига...Унас есть причины туда неехать
Тем более что вона говорят что и тут есть сушибар))
:clapping:Всем привет :clapping:
жаль :sorry:В Снежинске и сейчас нет нужных мне филиалов :nea:
первая лабораторная по физике поставила крест на всей моей карьере инженера
очень хорошая новость!а нас уже взяли... :db:
фотки поглядела, супер!!!)) молодцы, что везде успеваете побывать)Уффф... всем приветики! мы приехали с Сабантуя!!! Впечатления незабываемые, всё ярко, сказочно, весело и вообще отлично!
отчет потом выложу)
пасибочень хорошая новость!
примите поздравления!
успехов наследнику!
Я там подправила.. Второпях одинаковые фотки разместила, а которые хотелось вообще забыла) Просто их около 200 штук!фотки поглядела, супер!!!)) молодцы, что везде успеваете побывать)
да там этих СМёв было - хоть попой ешь! говорю ж... налетели, ладно хоть не затоптали...можешь предложить фотки какому-нибудь сми))
я предлагала, чтоб Турчик Юревичу рожки изобразил, а я б потом фоток нащелкала, как его охрана скручивает... так он не согласился почему-то :unknw:
Посмотреть вложение 175608 - Михаил Юревич(как оказалось, очень высокий мужчина)гыгык... когда Юревича пыталась сфоткать, совершенно наглым образом втерлась в толпу журналистов! Правда меня быстро вытеснили, но щелкнуть успела))
А фотки смотрю, и нате... президента Татарстана еще зацепила!
фоткалось почти вслепую, фотик в поднятых руках над толпой... уже дома разобралась, чего нафоткала)))ну точно папарацци))