Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
а мне уже кажется, что снимки блеклые получаются, хотя раньше нормальные были, яркие...

Spartanka

просто сказка...
Расскажи-ка, денежка, где была? Расскажи, зеленая, как дела? -За тобою бегал я целый год! Ты меня не видела... А я вот! - А ну-ка давай-ка приди мне на счет... И в баксах, и в евро и чтоб круглый год! :D

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Всем привет.
Вот образцы челябинской рекламы:
"Лето. Жара.... 35 тыс. за кв.м."
"Кредиты после беседы на Алом поле".
"Шампунь и бальзам для волос "Акула".
последнее меня, можно сказать, впечатлило ...

Spartanka

просто сказка...
Расскажи-ка, денежка, где была? Расскажи, зеленая, как дела? -За тобою бегал я целый год! Ты меня не видела... А я вот! - А ну-ка давай-ка приди мне на счет... И в баксах, и в евро и чтоб круглый год! :D
кстати, помогло :D вчера написала, сегодня деньги на счет пришли :D

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
А почему мне за "привет" минус, а Сержу за такое же ничего? :pardon: Что за преследование по идейному признаку?

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Почему опять минус? За что? :sorry:
А, это Снежка так свои нежные чувства ко мне проявляет? Прямо децкий сад какой-то! :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
тааааааааааааааак

Katishka

меняюсь
Ешо чуток и отпуск :yahoo:
Оля, к тебе вчера моя подружайку кошечку приносила - Снежку))) она так удивлялась, когда ты сказала, что вы с кошечкой - тёзки))) говорит, вроде, на бейдже "Ольга" было написано :)

кстати, помогло :D вчера написала, сегодня деньги на счет пришли :D
Расскажи-ка, денежка, где была? Расскажи, зеленая, как дела? -За тобою бегал я целый год! Ты меня не видела... А я вот! - А ну-ка давай-ка приди мне на счет... И в баксах, и в евро и чтоб круглый год!

теперь буду ждать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху