Мне его не отдадите? Какая модель?фотик надо менять... причём срочно(( за шесть лет своей жизни он, похоже, уже очень устал...
снимки блеклые получаются, хотя раньше нормальные были, яркие...
это привет или копияВсем привет :clapping:
Это Всем привет :clapping:это привет или копия
кстати, помогло вчера написала, сегодня деньги на счет пришлиРасскажи-ка, денежка, где была? Расскажи, зеленая, как дела? -За тобою бегал я целый год! Ты меня не видела... А я вот! - А ну-ка давай-ка приди мне на счет... И в баксах, и в евро и чтоб круглый год!
ну тебе ещё бубен надо и в транс впадатькстати, помогло вчера написала, сегодня деньги на счет пришли
вроде из без бубна ничо так получилосьну тебе ещё бубен надо и в транс впадать
ну я рад за тебя..вроде из без бубна ничо так получилось
не льсти себе...Почему опять минус? За что? :sorry:
А, это Снежка так свои нежные чувства ко мне проявляет? Прямо децкий сад какой-то!
Оля, к тебе вчера моя подружайку кошечку приносила - Снежку))) она так удивлялась, когда ты сказала, что вы с кошечкой - тёзки))) говорит, вроде, на бейдже "Ольга" было написаноЕшо чуток и отпуск :yahoo:
Расскажи-ка, денежка, где была? Расскажи, зеленая, как дела? -За тобою бегал я целый год! Ты меня не видела... А я вот! - А ну-ка давай-ка приди мне на счет... И в баксах, и в евро и чтоб круглый год!кстати, помогло вчера написала, сегодня деньги на счет пришли