Гаденыш
на личное звание право имеет
Аха, а еще он пожар с двух заходов потушил, амфоры в Байкале нашол и на калине до Владика доехал. 8)Темнота! Наш президент в игре со звёздами забил две решающие шайбы. Одну с буллита.
Аха, а еще он пожар с двух заходов потушил, амфоры в Байкале нашол и на калине до Владика доехал. 8)Темнота! Наш президент в игре со звёздами забил две решающие шайбы. Одну с буллита.
Приветик!!! Моё "ничего" поживает замечательно: тишина и покой, не видно и не слышно))Опа-на! Привет, Алена! Как оно Ваше "ничего"?
Очень хочу присоединиться h34r: Только приду скорее всего не однаТак, отлично. Ориентировашно - в пятницу :drinks: О, это будет не просто вылазка, а день варенья Катерины Такшто не отвертитесь. кто ишо желает присоединиццо - пишите.
Ага, мне тоже понравилось. Молодцы ребята!!! Особенно второй раунд вообще любо дорого было смотретьвот это щас был хакей, приятно позырить ваще
наш президент - дзюдоистПришло в голову:
1. Российский хоккеист - он гордый, пока не пропустит, не заиграет.
2. Страна, президент которой играет в хоккей, просто обязана быть чемпионом мира.
от деревни и слышу.Темнота! Наш президент в игре со звёздами забил две решающие шайбы. Одну с буллита.
Интерьнет включи, деревня!
давай я тоже своего приведу.прячьте маленьких собак, я с баскервилем приду
Ужель та самая Алекса, которая предоставила мне надёжную защиту в футбольном матче на шашлычной форумке?Очень хочу присоединиться h34r: Только приду скорее всего не одна
хорошая идея))Danil119, приходи тоже, познакомимся
Подключи интернет. Он уже и хоккеист.наш президент - дзюдоист
119 - это школа или возраст?Danil119, приходи тоже, познакомимся
скорее - хэчбэкнаш президент - универсал
Возраст, конечно.119 - это школа или возраст?
Спасибо!хорошая идея))
Я против. Это уже антруа будет.Danil119, присединяюсь к Спартанке и Дизелю.
ты хто? :blink:Я против.
Чо? пиши по-русски.Я против. Это уже антруа будет.