Чо-чо? швецкая семья это будит, вот чо! :aggressive:Чо? пиши по-русски.
Чо-чо? швецкая семья это будит, вот чо! :aggressive:Чо? пиши по-русски.
извратенец. я про познакомиться. я ж приличная девушка. не могу написать, что человек интересен. потому присоединилась к общему мнению.Чо-чо? швецкая семья это будит, вот чо! :aggressive:
:aggressive: :aggressive: :aggressive: нас рать )))Сами вы такие! :aggressive:
да-да иСами вы такие! :aggressive:
да-дада-да и
А меня орда.:aggressive: :aggressive: :aggressive: нас рать )))
да-да, кто к нам за мздой придет, от мзды и погибнет :aggressive::aggressive: :aggressive: :aggressive: нас рать )))
Да, да, дада-да
8)А Бори Моисеева у тебя нет?
если Вы к пану шпиону, то он живёт этажом выше.Подключи интернет. Он уже и хоккеист.
119 - это школа или возраст?
он в футбол ещё не гонял. и штангу не поднималскорее - хэчбэк
Привет, Серж! :sorry:Всем привет :clapping:
Привет, Серж!Всем привет :clapping:
Как ты там говоришь? Напугал ежа голой жопой! Нам с тобой вместе по-любому на форуме не жить.элтон, еще раз флуданешь в объявлениях, пойдешь париться. вместе с будущей реинкарнацией.
Этот форум только мной и знаменит. Не передёргивай.на самурая ты не похож, так что кончина будет бесславной
:clapping:Всем привет :clapping:
Ты вообще, кто такой? Вылез ниоткуда, как чёрт из табакерки, когда я уже несколько лет на форуме звездил. Так ладно бы ещё соответствовал занимаемой должности. А то сколотил себе тут банду прихлебателей, которых регулярно покрываешь, и стремишься из общественного форума сделать место для личного восхваления.Ты для этого форума ноль без палочки.
Мании преследования нет. Есть факты преследования.Мания величия одновременно с манией преследования....это уже диагноз...