Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оля, он в реальной жызни скромен и молчалив, а если ему мячик дать то ваще бегать заним начинает пока нелопнет)))
ну если будет за мячиком бегать вместе с Лушей, Мистей, Каплей и другими псами, то пусть приходит...Просто я всегда считала, что нам до его уровня развития очень далеко и ему с нами будет скушно.....

Spartanka

просто сказка...
ну если будет за мячиком бегать вместе с Лушей, Мистей, Каплей и другими псами, то пусть приходит...Просто я всегда считала, что нам до его уровня развития очень далеко и ему с нами будет скушно.....
я Каплю брать не буду :) мы с детьми пойдем, я за всеми умотаюсь следить)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну чоуж ты так то, небось не шибко человек изменился с прошлой вылазки нашашлЫки то)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я за Лушу бояться буду... Мой сегодня втоптал жутко редкую терьерку в грязь... вечером, правда сам был втоптан, но уже большим лабрадором

Гаденыш

на личное звание право имеет
не парься , Гадечка! Главное сам приходи и Лушу приводи :D
Аха, Катюха вон антишавчика привести хочет))
Хотя, Лушо унас такая хитрохвостая леди...
Кабы у Катюхиного пацана сердешные метания не нарисовались))))

Дизель

Южный ветер
а чо, мы Каплю тоже возьмем, она там всем покажет! как маскироваца на месности)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху