Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а зачем?Ладно, уговорили. Я придууууууу!!! :yahoo:
а зачем?Ладно, уговорили. Я придууууууу!!! :yahoo:
Хорошо, встречаемся в 23-00 на мысе "Кирпичики" в Ближнем Береговом.Ладно, уговорили. Я придууууууу!!! :yahoo:
а поговорить? (с)а зачем?
а поговорить? (с)
Оля, он в реальной жызни скромен и молчалив, а если ему мячик дать то ваще бегать заним начинает пока нелопнет)))В смысле "поныть" и "поучить" ?
можно. до пятницы пока далеко. обещать не буду, но в принципе собираюсь )О, Фрау засветилась. Пойдешь?
ну если будет за мячиком бегать вместе с Лушей, Мистей, Каплей и другими псами, то пусть приходит...Просто я всегда считала, что нам до его уровня развития очень далеко и ему с нами будет скушно.....Оля, он в реальной жызни скромен и молчалив, а если ему мячик дать то ваще бегать заним начинает пока нелопнет)))
я Каплю брать не буду мы с детьми пойдем, я за всеми умотаюсь следить)ну если будет за мячиком бегать вместе с Лушей, Мистей, Каплей и другими псами, то пусть приходит...Просто я всегда считала, что нам до его уровня развития очень далеко и ему с нами будет скушно.....
Ну чоуж ты так то, небось не шибко человек изменился с прошлой вылазки нашашлЫки то)ну если будет за мячиком бегать вместе с Лушей, Мистей, Каплей и другими псами, то пусть приходит...Просто я всегда считала, что нам до его уровня развития очень далеко и ему с нами будет скушно.....
а ты их всех свяжи между собойя Каплю брать не буду мы с детьми пойдем, я за всеми умотаюсь следить)
не парься , Гадечка! Главное сам приходи и Лушу приводиНу чоуж ты так то, небось не шибко человек изменился с прошлой вылазки нашашлЫки то)
Аха, Катюха вон антишавчика привести хочет))не парься , Гадечка! Главное сам приходи и Лушу приводи
а ты его покорми перед прогулкойпрячьте маленьких собак, я с баскервилем приду
вот кстати да....сёдня на иткуле у озера тьма просто....я столько никогда не видела....стеной прям :sad:тока там капец комаров вечером. стеной стоят
Тада Дизельного кота тоже надо брать 8)тока там капец комаров вечером. стеной стоят