Spartanka
просто сказка...
уря! Аленка пришла)Приветищще всем огромный!!! Почитала ваш фдуд, повеселили меня прям как в те добрые времена.. Гаде респект!!!
Все тот же флуд, все те же лица.. Мдя
уря! Аленка пришла)Приветищще всем огромный!!! Почитала ваш фдуд, повеселили меня прям как в те добрые времена.. Гаде респект!!!
КАкие люди ! Надолго заглянула?Приветищще всем огромный!!! Почитала ваш фдуд, повеселили меня прям как в те добрые времена.. Гаде респект!!!
соскучилася..уря! Аленка пришла)
Привет, Катюша! Кто ж его знает.. как настроение будет))КАкие люди ! Надолго заглянула?
еще Лену сюда заманить надо)соскучилася..
совсем перестали и видеться, и списываться, ага.. потерялись))еще Лену сюда заманить надо)
Опа-на! Привет, Алена! Как оно Ваше "ничего"?Приветищще всем огромный!!! Почитала ваш фдуд, повеселили меня прям как в те добрые времена.. Гаде респект!!!
надо бы встретиться)совсем перестали и видеться, и списываться, ага.. потерялись))
Форумок не будет.надо бы встретиться)
Отнюдь.Все тот же флуд, все те же лица.. Мдя
и к чему ты это написал?)))) ну не будет, так не будет, все равно там последнее время только пьют...Форумок не будет.
Пусть человек знает, что на форуме далеко не всё в шоколадном цвете. И желательно, чтобы он понял, почему это происходит.и к чему ты это написал?
Я в числе остальных... :shok:словакия в финале
остальные похоже в шоке
завтра все решицоЯ в числе остальных... :shok:
Оле-оле-оле! Россия - ЧЕМПИОН!!!!!завтра все решицо
сказал он и посмотрел на свою репутациюЕсли бы энтот извращенец на энтот хворум забрёл, то его бы самого заминусовали.
день рождения друга отмечал..хорошо отдохнули..:clapping:
и где это ты вчера был?