krtek
Уже освоился
О моей святости. У меня только одна женщина в жизни была.
Где по этому признаку справки выдают? Я за вами буду.
О моей святости. У меня только одна женщина в жизни была.
тиранов? ню-ню ))а у домашних тиранов бывает нимб?
Полагаю, у её скоро другие увлечения начнуца. Похлеще ещё.Да чото девка подросла, уже почти некусается)
надо ещё одного щенка завестиДа чото девка подросла, уже почти некусается)
ну чо, дядько, подвиньсяГде по этому признаку справки выдают? Я за вами буду.
В смысле?ты где-то говорил, что не одна...типа мужчине можно...искать лень
скоро еще девок принесет))Да чото девка подросла, уже почти некусается)
Ее одной бывает слишком много))ты тока прицтавь - по вашему дому будут бегать еще пять-шесть маленьких Луш
классно же))
зато мне Юля сказала, как ты ее назвал, когда у нее течка былаЯ ребенков некусаю :nea:
Что не скажешь в шутейном разговоре(с)зато мне Юля сказала, как ты ЛУШУ назвал, когда у нее течка была
Что не скажешь в шутейном разговоре(с)
Красивые женщины опасны для здоровья мужчины
(«Science-Health»)
Испанские психологи выяснили, что разговор с красивой женщиной это настоящее испытание для мужчин. Согласно исследованию, пятиминутный разговор с красивой женщиной это настоящий стресс для мужчины. Также это может стать причиной его плохого настроения.
Психологи выяснили, что количество адреналина,которое выбрасывается в кровь мужчины в беседе с красивой женщиной, равнозначно выбросу адреналина во время прыжка с парашютом.
Присутствие молодой красивой женщины побуждает мужчину к галантности и ухаживаниям, что и вызывает повышение уровня адреналина в крови.
Самое любопытное в этом исследовании то, что мужчины, которые находятся в длительных отношениях с красивыми женщинами, автоматически предрасположены к стрессу.
К счастью, такие в наших широтах практически не встречаются.Красивые женщины опасны для здоровья мужчины
погоди, ща лето начнется. за сердечко похватаешься )) девчонки не дремлютК счастью, такие в наших широтах практически не встречаются.
Дырявая посудина?зато мне Юля сказала, как ты ее назвал, когда у нее течка была
каких-то специфических "красивых" женщин нанимали испанские психологи, что потом плохое настроение и вообще нестояк.Испанские психологи выяснили, что разговор с красивой женщиной это настоящее испытание для мужчин. Согласно исследованию, пятиминутный разговор с красивой женщиной это настоящий стресс для мужчины. Также это может стать причиной его плохого настроения.