Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tuor

Новичок
напугал ежа голой опой :D
А с тобой, мил человек, я даже **ать в одном лесу не сяду, пока твоя репутация не сравняется с моей, суммарной по всем твинкам. А это может случиться только в одном случае. Думай.

пойду снить себе пионервожатую
Смотри не огреби люлей от психолога.

tuor

Новичок
напугал ежа голой опой :D

месье имеет опыт? 8)
Напугал, не напугал - не важно. Важно то, что месье будет своим внукам рассказывать как ему повезло в жизни, что администрил он когда-то форум, на котором Я был пользователем. B)

Дизель

Южный ветер
Напугал, не напугал - не важно. Важно то, что месье будет своим внукам рассказывать как ему повезло в жизни, что администрил он когда-то форум, на котором Я был пользователем. B)
да-да, еще книшку напишу "Как опознать тролля и его твинки" 8)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях

Spartanka

просто сказка...
привет)

п.с. Катя, если ты конфетки не заберешь. я их сама съем))) лежат тут, понимаешь, приманивают :D

krtek

Уже освоился
А у вас тут бои ведуцца,смотрю, байтопролитные. Если чё зовите - я вам гуантанамеру на губе сыграю :D

krtek

Уже освоился
Я в лес как-то сбежал, когда мне супруга, в порыве страсти посоветовала валить жить на теплотрассу.Не мудрствуя лукаво, упёрся в лес, там как раз дождь прошёл. Бродил босиком по берегу, собирал чё горит.Даже костёр запалил с питнаццатой попытки.По телефону рассказал, что жить буду тут ибо подберёзовики, свежий воздух и ваще махапаранирвана.Меня экстренно простили и местами премировали.Всем рикаминдую.:)

krtek

Уже освоился
Это так, как полагается у людей, которые согласились сделать из двух стад тараканов одно и пасти его вместе.

AlexxA

Голограмма:)
Приветищще всем огромный!!! Почитала ваш фдуд, повеселили меня прям как в те добрые времена.. Гаде респект!!! :)
Все тот же флуд, все те же лица.. Мдя ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху