Katishka
меняюсь
я тоже... но в этот раз не помогло... они, конечно, не вытекли, но все были в трещинах(((А я соль щедро всегда добавляю в воду, когда яйца варятся...Чтоб не трескались...
я тоже... но в этот раз не помогло... они, конечно, не вытекли, но все были в трещинах(((А я соль щедро всегда добавляю в воду, когда яйца варятся...Чтоб не трескались...
ага)значит, это были неправильные яйца.
И их снесли неправильные куры)))значит, это были неправильные яйца.
а из нашего окна поликлиника видна.5 фонариков я с балкона видела, больше не было
я про китайские фонарики, которые сегодня зажигали на петушкеа из нашего окна поликлиника видна.
из другого же окошка только мусорка немножко.
да я понял)))) вон, в теме Необычные явления человече опять "НЛО" увидалая про китайские фонарики, которые сегодня зажигали на петушке
мы так и думали с мужем, что в теме про НЛО сегодня появятся новые посты))))))))да я понял)))) вон, в теме Необычные явления человече опять "НЛО" увидала
Так он не заснёт, пока не нагадит кому нить.....Теперь успокоится и спать сладким сном будетЭлтон уже успел попинать человечка.
значит, это привидениеника нет, а человек остался :db:
Небоись! Хвонарики горящими на землю не падают.Да уж...фонарики по всей округе разлетелись...Посмотрим, где пожары начнутся....Сухо, ветер и огонь...Чем не повод для пожаров?
Не человека, а ник.Элтон уже успел попинать человечка.