Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А займись, вон када моя ненаглядошная начинала всю эту опупею с домофоном желающих было не много, но к моменту установки дверей согласны были все до единой квартиры) И обошлось в результате не особо дорого.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А займись, вон када моя ненаглядошная начинала всю эту опупею с домофоном желающих было не много, но к моменту установки дверей согласны были все до единой квартиры) И обошлось в результате не особо дорого.
А как переубедили? кто-то пакостить в под*езде начал? :)

Гаденыш

А как переубедили? кто-то пакостить в под*езде начал? :)
неа, просто людей сближает и общая радость и общая беда, так вот для тех кто был согласен - радость а для других беда, вощем все и сблизились и согласились)))

Дизель

Южный ветер
неа, просто людей сближает и общая радость и общая беда, так вот для тех кто был согласен - радость а для других беда, вощем все и сблизились и согласились)))
ну и еще твой автомат, кокетливо заброшенный на плечо, роль сыграл ? ;)

Врединa

Настоящая
ты лучше поймай засранца подЪездного, опять*ука срёт. уборщица задолбалась убирать. и эти товарисчи ещё не хотят домофон ставить. возобновлю опрос, пожалуй. подзае...нюхать
Катюша, уж не твой ли это хитрый план застаивть таикм образом подписаться за домофон?:) А чё, договорилась чтобы ходил и гадил, надоест, сами прибегут с инициативой за домофон:)

А вообще, елси это кто-то из воих, то домофон то бесполезен:( Почему-то же именно ваш выбрал. У нас так сам же сосед и делает,выпьет на скамейке и чтобы далеко не ходить...а самому то чё, он на верхних этажах живёт. :bad:

Фрау

Местный
слабонервным не смотреть. брезгливым тоже :)
ок, не буду. ибо первый вариант )) сцыкотно)

Катюша, уж не твой ли это хитрый план застаивть таикм образом подписаться за домофон? :) А чё, договорилась чтобы ходил и гадил, надоест, сами прибегут с инициативой за домофон :)

А вообще, елси это кто-то из воих, то домофон то бесполезен :( Почему-то же именно ваш выбрал. У нас так сам же сосед и делает,выпьет на скамейке и чтобы далеко не ходить...а самому то чё, он на верхних этажах живёт. :bad:
Ирин, я конечно сво.., но не настолько :nea: шизу видать у кого-то по межсезонью рвет не хило.
Домофон, да, а камера оченно полезна.

Гаденыш

шизу видать у кого-то по межсезонью рвет не хило.
Домофон, да, а камера оченно полезна.
камера это ваще шык, ибо вычислить гниду поможет.
А домофон то дествительно от внутреннего врага неспасет

GREGORIAN

Активный пользователь
Доброго суток времени. Может собаководы на ботиночках "говнецо" заносят и того, натирают полы и т.п. обычная картина межсезонья. Погуляешь с псом по весне, потом перед подъездом чистим лапы и мне новые ботинки. Запахи прекрасные.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
в нашем под"езде сейчас идёт ремонт,всё покрашено. когда вернулись с прогулки, читстила псу лапы от краски.

Гаденыш

Доброго суток времени. Может собаководы на ботиночках "говнецо" заносят и того, натирают полы и т.п. обычная картина межсезонья. Погуляешь с псом по весне, потом перед подъездом чистим лапы и мне новые ботинки. Запахи прекрасные.
Не, у их в подьезде не собаководы, там падла какаято двулапая пакостит и не первый сезон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху