Нужен снег - поскреби в морозилке накухне :good:базиба. ты сообщишь, я сообщу, другие сообщат. может и сжалится канцелярия и завалит снежком
мне много надо. и не льда, а снега.Нужен снег - поскреби в морозилке накухне :good:
Щас то он тебе нафига ваще, лишний снег щас - лишняя грязь через месяц, всеравно дольше не пролежыт :nea:
Тока башка по пять раз задень болит от этих снегов :wacko:
катаццо, мы с Вишни все выхи не вылезали. таких крутых выхов у меня давно не было.Щас то он тебе нафига ваще, лишний снег щас - лишняя грязь через месяц, всеравно дольше не пролежыт
:lol: не-не, я уже выросла из кукол )) у нас сугубо меркантильные целиНе чего ты не понимаешь,девушка в снежную королеву играет..
приходи к нам в караул, тебе снег радостью не покажется))))) я тоже его люблю, но когда я не на службе, токанадо. а то я без радости останусь и тогда умру :sad:
а на ком мне его таскать???)))))))Насть, а ты зачем снег на себе таскаешь?
.
лишь бэ платили )а на ком мне его таскать???)))))))
за снег надбавку ещё не придумали))))))))) а хорошая идея, кстати))))лишь бэ платили )
Вам и без снега хватит )за снег надбавку ещё не придумали))))))))) а хорошая идея, кстати))))
не, не хватит, точно тебе говорю))) а, по-хорошему, пусть старую зарплату возвращают и жизни дадут, хоть чуток...ладно, сейчас не об этом..Вам и без снега хватит )
идея-то хорошая. только дадут ли. ага, догонят, как грицца, и ещё раз дадут )
ай маладца :yahoo:я курить бросила, вот такая я молодец!!!!
Сколько годов ещё ждать, пока ты накатаешься? :huh:в этом году было мало, я ещё не накаталась.
Лучше бы пиццу с роллами заказала.Катенька,Вы снег заказывали?
Чё бы мне такого бросить, чтобы молодцом стать?я курить бросила, вот такая я молодец!!!!
думаю, ...мммного ) но как вариант - придумать мне дело на весну интересное, тогда я потерплю до ноября, так и быть, даже ныть не буду чесна-чесна ))Сколько годов ещё ждать, пока ты накатаешься? :huh:
я и так жирдяй. какие пироги ?! на кефир, неделю, не меньше!)Лучше бы пиццу с роллами заказала.
закажи, в чем проблема то))блин, хочу пиццу...