Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
неа, я лучше её сама попробую сделать... :db:закажи, в чем проблема то))
неа, я лучше её сама попробую сделать... :db:закажи, в чем проблема то))
Занудствовать брось и налюдей кидацо как сабука бешеная :mellow:Чё бы мне такого бросить, чтобы молодцом стать?
Гммм, курить бросить проще... :sorry:Занудствовать брось и налюдей кидацо как сабука бешеная :mellow:
ой-ёй-ёй, а скажите чо бы мне бросить..плиииз) ну правдаЗанудствовать брось и налюдей кидацо как сабука бешеная :mellow:
Тока не говори што ты ищещ лехких путей :nea:Гммм, курить бросить проще... :sorry:
Брось снега хотеть :acute:ой-ёй-ёй, а скажите чо бы мне бросить..плиииз) ну правда
теоретически он мне тоже нравицо, а вот практицки надоел до жутиА мне чёто снег нравится Видимо за зиму нехватило
Вот с этим категорически согласна!И скользко
Амне падать никак нельзя ваще
это выше меня но обещаю в июне снега не хотетьБрось снега хотеть :acute:
но обещаю в июне снега не хотеть
Ловлю на слове, а одманеш - поймаю в падьезде B)это выше меня но обещаю в июне снега не хотеть
:give_rose:Ну за это ОСОБОЕ СПАСИБО :give_rose:
зачем? :huh:Ловлю на слове, а одманеш - поймаю в падьезде B)
Пасиба Оля)Вот с этим категорически согласна!
ты лучше поймай засранца подЪездного, опять*ука срёт. уборщица задолбалась убирать. и эти товарисчи ещё не хотят домофон ставить. возобновлю опрос, пожалуй. подзае...нюхатьЛовлю на слове, а одманеш - поймаю в падьезде B)
Заставил? :blink:как жеж хорошо, когда папа пораньше возвращается с подработки. холодильник помыла, мимозу сделала, всё перегладила красотищаааа...так бы кажный вечер
ты чо, я рада. мне никто не "помогает" домашними делами заниматься. ребь-то занят папой ))Заставил? :blink:
Ну незнаю, те товарищи которых я увас там знаю помойму вовсе непротив домофонаты лучше поймай засранца подЪездного, опять*ука срёт. уборщица задолбалась убирать. и эти товарисчи ещё не хотят домофон ставить. возобновлю опрос, пожалуй. подзае...нюхать
твои-то товарищи разумные и адекватные. они, да, не против. ну может остальные-таки передумали, надо заняться этим делом.Ну незнаю, те товарищи которых я увас там знаю помойму вовсе непротив домофона