Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а что там не так?
всегда было на высшем уровне. помню, как нас там атата за каждую каплю, оставшуюся.
Вот и мне вроде поначалу нравилось. Но в начале зимы поехала туда, специальна узнала предварительно сумму, оговорила заранее, что панель внутри и багажник трогать не надо (ненавижу эапах от вымотой там панели, запах затхлой тряпки. Причём когда сама мою, запаха такого нет).Когда вернулась, грязь была размазана по корпусу, панель мокрая и вонючая, в багажнике всё перевёрнуто, а между креслами в салоне грязь как была так и осталась. А сумму попросили на 100 руб. больше оговорённой. На мой вопрос, почему между сидениями грязь, ответили, что шланг от пылесоса не дотянулся....

Ну я тогда посчитала, что просто случайно так получилось. Но потом поехала моя подруга и всё тоже самое. Лишние услуги и лишние деньги уплачены....

Вот сейчас хочу помыть машину и понимаю, что в экомойку больше не хочу....

Да ещё....обещали резинки на дверях промазать, чтоб не замерзали...А они как замерзали до мойки, так и замерзали после.

Uragan

Активный пользователь
Вот и мне вроде поначалу нравилось. Но в начале зимы поехала туда, специальна узнала предварительно сумму, оговорила заранее, что панель внутри и багажник трогать не надо (ненавижу эапах от вымотой там панели, запах затхлой тряпки. Причём когда сама мою, запаха такого нет).Когда вернулась, грязь была размазана по корпусу, панель мокрая и вонючая, в багажнике всё перевёрнуто, а между креслами в салоне грязь как была так и осталась. А сумму попросили на 100 руб. больше оговорённой. На мой вопрос, почему между сидениями грязь, ответили, что шланг от пылесоса не дотянулся....

Ну я тогда посчитала, что просто случайно так получилось. Но потом поехала моя подруга и всё тоже самое. Лишние услуги и лишние деньги уплачены....

Вот сейчас хочу помыть машину и понимаю, что в экомойку больше не хочу....

Да ещё....обещали резинки на дверях промазать, чтоб не замерзали...А они как замерзали до мойки, так и замерзали после.
поганцы...
шланг там длинный. бред, что не дотянулся.
видимо протирали без средства(loc-название), ибо оно пахнет приятно. тряпки теперь, по-видимому, не моют и редко меняют.
насчет грязи по кузову. надо было сказать администратору. они всегда за это получали минус к зп, если выявится.
последнее время контроль мал, ибо начальство подзабило :(

Cнежка

поганцы...
шланг там длинный. бред, что не дотянулся.
видимо протирали без средства(loc-название), ибо оно пахнет приятно. тряпки теперь, по-видимому, не моют и редко меняют.
насчет грязи по кузову. надо было сказать администратору. они всегда за это получали минус к зп, если выявится.
последнее время контроль мал, ибо начальство подзабило :(
Ну и пофик на них. Слава богу, моек в городе много. И, надеюсь, другие более трепетно относятся к своей репутации.

Uragan

Активный пользователь
Ну и пофик на них. Слава богу, моек в городе много. И, надеюсь, другие более трепетно относятся к своей репутации.
могу дать номер, того, кто отвечает за мойку. скажешь, что и как. кто работал - получат втык и будут относиться к работе более трепетно.

Cнежка

могу дать номер, того, кто отвечает за мойку. скажешь, что и как. кто работал - получат втык и будут относиться к работе более трепетно.
Не, спасибо. Их номер у меня есть. Точней был. Выкинула за ненадобностью.....У них клиентов видимо много...зачем ими дорожить?? одним больше, одним меньше...Думаю, им не важно.....

Uragan

Активный пользователь
Не, спасибо. Их номер у меня есть. Точней был. Выкинула за ненадобностью.....У них клиентов видимо много...зачем ими дорожить?? одним больше, одним меньше...Думаю, им не важно.....
не тот номер. номер не самой мойки, а того, кто этим заправляет.
дорожили каждым... ну тогда...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я в автодоме всегда мылась, один раз на мойку у клондайка заехала. Ну так, нормально, без восторгов.
в автодоме мне понравилось, как под капотом мыли, чуть ли не зубными щетками прочищали, хоть и возились час.

Uragan

Активный пользователь
просто снаружи с химией - около 200р + сушка, около 50р.
цены, конечно, варьируются, но примерно одинаковы.
есть всякие комплексы, то, что сверху написано + покрытие резинок силиконом и пшиканье в замки WD-40.

Katishka

меняюсь
есть всякие комплексы, типо покрытия резинок силиконом и пшиканье в замки WD-40.
а салон тоже моють? прстите за безграмотность в этом вопросе... но... не автомобилисты мы пока)))

Cнежка

есть всякие комплексы, то, что сверху написано + покрытие резинок силиконом и пшиканье в замки WD-40.
В экомойке с меня взяли 400, хотя предварительно сказали, что стоить будет 300.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
все моют
колеса чернят, под капотом моют, салон чистят вплоть до стекол изнутри и химчистки сидений.

Uragan

Активный пользователь
В экомойке с меня взяли 400, хотя предварительно сказали, что стоить будет 300.
бесконтакт, сушка с воском и продувкой компрессором, пылесос салона и багажника, протирка салона со средсвом,смазка силиконом резинок + пшиканье в замки WD-40?

Cнежка

Только мойка без сушки (мокрую машину отдали), пылесос (с остатками грязи) в салоне и в багажнике (который я просила не трогать), Протирка панели вонючей грязной тряпкой с разводами (которую я тоже просила не трогать), насчёт силикона так и не поняла было или нет, про замки вообще не в курсе.

Uragan

Активный пользователь
Только мойка без сушки (мокрую машину отдали), пылесос (с остатками грязи) в салоне и в багажнике (который я просила не трогать), Протирка панели вонючей грязной тряпкой с разводами, насчёт силикона так и не поняла было или нет, про замки вообще не в курсе.
надо было жаловаться. засранцы, однако.
машина какая?

Uragan

Активный пользователь
Хэтчбэк средний... Знаю, что там делят машины на маленькие, средние и крупный габ....И цена разная
надо было жаловаться.
там администратор был?
может все-таки дать телефон? просто бывают всякие люди... если он плохо работает - надо, либо по шее ему, либо пусть хорошо моет.

Cнежка

надо было жаловаться.
там администратор был?
может все-таки дать телефон? просто бывают всякие люди... если он плохо работает - надо, либо по шее ему, либо пусть хорошо моет.
А зачем МНЕ это надо? Звонить, что-то выяснять, вспоминать обиду эту? Тем более дело в ноябре было. Я тихо сделала для себя выводы. Я такой человек, что моё доверие можно потерять только один раз. Без возврата.

А Экомойке удачи! Так держать! Понятно -это "бизнесс по-снежински", так что ждать нечего...

Ладно, всем споки :)

helios

и в цеху его нет
кто хочет пофлудить нипадецки в голубых вечерних сумерках? :clapping: айда сюда))

Образино, заметь, в данном случае - я говорю о цвете неба, это штобы сразу без недоразумений :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху