Неее... я последние лет несколько сильно заценила юбки, да и платья, потому как носить то, что сейчас именуют джинсами невозможно в принципе. А тратить уйму времени, чтобы найти удобоносимые - жалко.без ляльки тоже)))
Неее... я последние лет несколько сильно заценила юбки, да и платья, потому как носить то, что сейчас именуют джинсами невозможно в принципе. А тратить уйму времени, чтобы найти удобоносимые - жалко.без ляльки тоже)))
Спасибки))) ну и вас Хелиос Батькович, тоже с призовым местом! хотя я и не сомневалась, что ты будешь в призерах :good:Катишка, поздравляем с призом
ага, обязательно выложу)))фото в студию)
ждёмс А проставляться?ага, обязательно выложу)))
заходи, у мну еще поллитру Чинзаны с корпоратива осталось))))ждёмс А проставляться?
Зная по-наслышке твои кулинарные способности, думаю, и пара тазиков салатов и тортики ещё в холодильнике естьзаходи, у мну еще поллитру Чинзаны с корпоратива осталось))))
да нее, с новогодней ночи все доели или... извините.. выбросили... я просто предпочитаю кормить семью свеженьким))))Зная по-наслышке твои кулинарные способности, думаю, и пара тазиков салатов и тортики ещё в холодильнике есть
закусочка под что?да нее, с новогодней ночи все доели или... извините.. выбросили... я просто предпочитаю кормить семью свеженьким))))
кстати, я сейчас аэрогриль опробую, картошечку делаю с чесночком и петрушечкой, так что под закуску сгодится, я думаю)))
Под лимонад А ты о чём подумал? :acute:закусочка под что?
под томатный сок. с лимонада потом пучитПод лимонад А ты о чём подумал? :acute:
оооо...томатный сок это даже лучшепод томатный сок. с лимонада потом пучит
а если кровавая мэри с томатным соком, то еще лучше, охохо!оооо...томатный сок это даже лучше
а еще лучше свой, яблочный, с Иткуляоооо...томатный сок это даже лучше
Дизель, тебя видно! Это штоб не хулиганили мы? :db:
потому что аэро - воздух... и там идет процесс готовки именно за счет циркуляции горячего воздуха... примерно так)))а почему он называется аэрогриль?
пофулюганить штоли пока админы спят? 8Pда ты ж не фулюганишь никада)