Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
без ляльки тоже)))
Неее... я последние лет несколько сильно заценила юбки, да и платья, потому как носить то, что сейчас именуют джинсами невозможно в принципе. А тратить уйму времени, чтобы найти удобоносимые - жалко.

Katishka

меняюсь
а я сегодня получила свой приззззз :clapping: очень красивая шкатулочка!!!!!!!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
заходи, у мну еще поллитру Чинзаны с корпоратива осталось))))
Зная по-наслышке твои кулинарные способности, думаю, и пара тазиков салатов и тортики ещё в холодильнике есть :D

Katishka

меняюсь
Зная по-наслышке твои кулинарные способности, думаю, и пара тазиков салатов и тортики ещё в холодильнике есть :D
да нее, с новогодней ночи все доели или... извините.. выбросили... я просто предпочитаю кормить семью свеженьким))))
кстати, я сейчас аэрогриль опробую, картошечку делаю с чесночком и петрушечкой, так что под закуску сгодится, я думаю)))

Ookami

имеет
Заблокирован
да нее, с новогодней ночи все доели или... извините.. выбросили... я просто предпочитаю кормить семью свеженьким))))
кстати, я сейчас аэрогриль опробую, картошечку делаю с чесночком и петрушечкой, так что под закуску сгодится, я думаю)))
закусочка под что?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
да ты ж не фулюганишь никада)
пофулюганить штоли пока админы спят? 8P

Интересно, посмотрела в верхней части экрана на значок СЛЕДЯЩИЕ ЗА ТЕМОЙ :) Из семи человек 5 в ЧО на моей памяти даже не были или оставили лишь пару сообщений.....Пойти последить что ли за какойнить темой в ветке "Компьютерные игры"? :ph34r: А то я там заненадобностью даже не была ниразу.....А вдруг там ОГОГО КАК ИНТЕРЕСНО для меня будет :D

А в конкурсе ЗВЕРИ И ЛЮДИ можно будет участвовать не со своим животным? :sorry: А то Хома сказал, что не хочет фотографироваться со мной :sorry: Я видитили ему яблочко вчера не дала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху