http://www.youtube.com/watch?v=XqIaRAlA_Xk&feature=relmfu
а так я вообще не ПЮ.ну если, гранатометом, то - оправдано)
из мелкой посуды
а так я вообще не ПЮ.ну если, гранатометом, то - оправдано)
гыгыгы :drinks:
а так я вообще не ПЮ.
из мелкой посуды
И тебя! всего наилучшего!ОЙ! чО это....новый год уже чтоль стукнул? вот и нифига себе )))))Всех поздравляю...
Главное, теперь его одеть хоть пару раз Я тоже пару тройку платьев так покупала.... Висят теперь на вешалочках Непрактичноя сегодня первый раз в жизни по собственному желанию купила себе платье
а я думала, это маленькое чёрное...не, я купила практичное платье, чтобы носить.
Катюш, не могу найти, куда сохранила рецепт кексика с клюквой, можешь продублировать?)))не, я купила практичное платье, чтобы носить.
так я тоже...типа практичные Просто зимой с машиной и с холодами лень с платьями возитьсяне, я купила практичное платье, чтобы носить.
пасиба)))кекс тут
просто тебе еще не попалось правильное платье - по фигуре (и по сезону)а мне платья не нравятся...сидеть неудобно, ходить неудобно...ветер раздувает, холодно....
были разные...раньшепросто тебе еще не попалось правильное платье - по фигуре (и по сезону)
Всем привет)
Понятно, что с лялькой и связанными с ней хлопотами двигаться лучше в брюках, помню еще.были разные...раньше
а сейчас даже пробовать не буду
всем привет *рыгнул*. извините, не сдержался. это пиво проклятое
без ляльки тоже)))Понятно, что с лялькой и связанными с ней хлопотами двигаться лучше в брюках, помню еще.