пожизненная...почти 20 лет с лошадьми провела...но с 2007 года- безлошадная...Снежка у тебя какая то особенная любовь к лошадям!?
посмотри "Россию-2"Привет)) Уснула час назад, щас встала, и что делать теперь до ночи???? и Ночью..
да я уж тоже так подумала...даже если и можно, лучше. наверное, не рисковать...Лучше потом..я имею ввиду цветы..
Да нам такое и не надо.....Денег жалко....Но убогость нашего городка наводит на мысли о том, что экономия на детских впечатлениях ни к чему хорошему не приведёт....ну, нам до такого великолепия ещё далеко...
будет и такой, если будут деньги, но для этого, нас, снежиинцев, продадут в рабство..всех, детей тоже =@Снежный городок, думаю, должен быть таким Ну хотя бы чуть-чуть таким Но точно не совсем никаким
Екатеринбург, вчера
иногда, на работе, у меня ощущение, что нас давно уже продали :sorry: дяде в министерстве всё время кажется, что мы мало работаем и не зарабатываем ему деньги :sorry: но это так....лирика...накануне рабочего дняно для этого, нас, снежиинцев, продадут в рабство..всех, детей тоже =@
:clapping:Всем привет :clapping:
что, много пациентов? :help::crazy: сУмАшЕдШИййййй дЕНЬЬЬЬЬЬЬЬ :crazy: 8P :crazy:
аха.....обед домой привезла.... :huh:что, много пациентов? :help:
собачий, что ли?! :sorry:аха.....обед домой привезла.... :huh: