По пицот-трицать за кило продам. Куда везти?хочу снег :sorry:
откуда такие суммы?По пицот-трицать за кило продам. Куда везти?
видимо столько на :drinks: не хватаетоткуда такие суммы?
так дороговатое чего-то :drinks:видимо столько на :drinks: не хватает
анонимно только))а если в налоговую настучать?
"снежком" или "снегом" зовут кокаин. тут не в налоговую стучать надоПо пицот-трицать за кило продам. Куда везти?
причём одно из них от самого Элтона Лишь бы жаловаться и поныть всё равно кудагы.. завтра в налоговой штук десять заявлений
а та служба по-моему в том же здании находится)) так что можно и туда и туда, для пущего эффекта"снежком" или "снегом" зовут кокаин. тут не в налоговую стучать надо
я хочу снег хоть куда стучите :db:"снежком" или "снегом" зовут кокаин. тут не в налоговую стучать надо
я дядю люблю. но иногда он такую ересь выдаёт, что земля из-под ног уходит. не грублю я ему, а иронизирую и выставляю на путь истинный.Костик, что ж ты дяде грубишь? да еще как все...
поздно уже :search:я дядю люблю. но иногда он такую ересь выдаёт, что земля из-под ног уходит. не грублю я ему, а иронизирую и выставляю на путь истинный.
пока человек жив, ничего не позднопоздно уже :search:
мы на тебя можем настучать только в облветздравотдел, чтоб тебе орден далия хочу снег хоть куда стучите :db:
ты делаешь то же самое, что и все)не грублю я ему, а иронизирую и выставляю на путь истинный.
За дешевле сами на озере нагребёте. ardon:Снежку, они хотят... А вы её спросили?откуда такие суммы?
в одной крутой клиники Ебурга сказали, что снежинским девочкам-врачам пора медальки давать :blush: это из скромности ямы на тебя можем настучать только в облветздравотдел, чтоб тебе орден дали
это вы на автомате гнобите его, а я оцениваю его объективно и субъективноты делаешь то же самое, что и все)